Dmitri Barinov

  • Nom complet : Dmitri Barinov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Palmarès Dmitri Barinov
1 Premier League
2017/2018
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou0
Premier League0
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou18209520
Premier League16107520
UEFA Europa League2002000
Amicaux Club0100000
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou12006340
Premier League12006340
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2000210
Premier League2000210
UEFA Europa League0000000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2002000
Premier League2002000
TOTAL3420171070