Dmitri Barinov

  • Nom complet : Dmitri Barinov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League12104520620
UEFA Europa League100100034
TOTAL13105520654
Palmarès Dmitri Barinov
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou13105520
Premier League12104520
UEFA Europa League1001000
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou12006340
Premier League12006340
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2000210
Premier League2000210
UEFA Europa League0000000
2014/2015Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2002000
Premier League2002000
TOTAL2910131070