Leandro Sebastián Vega

  • Nom complet : Leandro Sebastián Vega
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A141000201260
TOTAL141000201260
Palmarès Leandro Sebastián Vega
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018EmelecEmelec14100020
Première A14100020
2017/2018San Martín San JuanSan Martín San Juan18000040
Primera Division18000040
2016/2017Newell's Old BoysNewell's Old Boys0000000
Primera Division0000000
2016/2017River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
2016River PlateRiver Plate4000010
Primera Division3000010
Copa Libertadores1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015River PlateRiver Plate10000000
Primera Division10000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL46100070
Transferts Leandro Sebastián Vega
2018 River Plate Emelec Prêt
River PlateEmelec
2018 San Martín San Juan River Plate Retour de prêt
San Martín San JuanRiver Plate
2017 River Plate San Martín San Juan Prêt
River PlateSan Martín San Juan
2017 Newell's Old Boys River Plate Retour de prêt
Newell's Old BoysRiver Plate
2016 River Plate Newell's Old Boys Prêt
River PlateNewell's Old Boys