Leandro Sebastián Vega

  • Nom complet : Leandro Sebastián Vega
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín San Juan

Club actuel :

PRISan Martín San Juan

Argentine

Palmarès Leandro Sebastián Vega
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018San Martín San JuanSan Martín San Juan0000000
Primera Division0000000
2016/2017Newell's Old BoysNewell's Old Boys0000000
Primera Division0000000
2016/2017River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
2016River PlateRiver Plate4000010
Primera Division3000010
Copa Libertadores1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015River PlateRiver Plate10000000
Primera Division10000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL14000010
Transferts Leandro Sebastián Vega
2017 River Plate San Martín San Juan Prêt
River PlateSan Martín San Juan
2017 Newell's Old Boys River Plate Retour de prêt
Newell's Old BoysRiver Plate
2016 River Plate Newell's Old Boys Prêt
River PlateNewell's Old Boys