Sebastián Driussi

  • Nom complet : Sebastián Driussi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division14101110101059
Recopa Sudamericana2100200133
Copa Argentina3001100171
TOTAL19111213101363
Palmarès Sebastián Driussi
1 Recopa Sudamericana
2016
1 Copa Libertadores
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017River PlateRiver Plate1611111210
Primera Division1410111010
Recopa Sudamericana2100200
2016River PlateRiver Plate13005310
Primera Division8004210
Copa Libertadores4000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015River PlateRiver Plate26407800
Primera Division18404600
Copa Libertadores5003100
Copa Nissan Sudamericana3000100
2014River PlateRiver Plate151010100
Primera Division10006100
Copa Nissan Sudamericana5104000
2013/2014River PlateRiver Plate5001200
Primera Division2000100
Copa Argentina3001100
TOTAL75161242620
Méndez et l'Uruguay peuvent faire sensation

Kenedy, Méndez, Bnou Marzouk : les futures stars du Mondial U17 ?

  • 16.10.2013 · 22 h 02
  • Autre championnat

Le 15e Mondial U17 ouvre ses portes ce jeudi aux Émirats Arabes Unis. Tour d’horizon des forces en présence. Le Mexique remet son titre de champion du monde des moins de 17 ans à partir de ce jeudi aux Émirats Arabes Unis. Les hommes de Raul (...)