Sebastián Driussi

  • Nom complet : Sebastián Driussi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Maillot Sebastián Driussi

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League14305600831
UEFA Europa League7003410331
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina3001100171
Copa Libertadores6303100337
TOTAL30601212101670
Palmarès Sebastián Driussi
1 Recopa Sudamericana
2016
1 Copa Libertadores
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZenitZenit213081010
Premier League14305600
UEFA Europa League7003410
2016/2017River PlateRiver Plate3721242320
Primera Division2917212020
Copa Libertadores6303100
Recopa Sudamericana2100200
2016River PlateRiver Plate13005310
Primera Division8004210
Copa Libertadores4000100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2015River PlateRiver Plate26407800
Primera Division18404600
Copa Libertadores5003100
Copa Nissan Sudamericana3000100
2014River PlateRiver Plate151010100
Primera Division10006100
Copa Nissan Sudamericana5104000
2013/2014River PlateRiver Plate5001200
Primera Division2000100
Copa Argentina3001100
TOTAL117292354740
Transferts Sebastián Driussi
2017 River Plate Zenit 20 M€
River PlateZenit
Méndez et l'Uruguay peuvent faire sensation

Kenedy, Méndez, Bnou Marzouk : les futures stars du Mondial U17 ?

  • 16.10.2013 · 22 h 02
  • Autre championnat

Le 15e Mondial U17 ouvre ses portes ce jeudi aux Émirats Arabes Unis. Tour d’horizon des forces en présence. Le Mexique remet son titre de champion du monde des moins de 17 ans à partir de ce jeudi aux Émirats Arabes Unis. Les hommes de Raul (...)