Marcos Emanuel Astina

  • Nom complet : Marcos Emanuel Astina
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100010046
TOTAL100010046
Palmarès Marcos Emanuel Astina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético San LuisAtlético San Luis5004100
Liga de Ascenso5004100
2016/2017SarmientoSarmiento9107120
Primera Division9107120
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015LanúsLanús4001300
Primera Division4001300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LanúsLanús3002100
Primera Division3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2013/2014LanúsLanús132021110
Primera Division10202810
Copa Argentina1000100
Copa Libertadores2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL3430161730
Transferts Marcos Emanuel Astina
2018 Atlético San Luis Lanús Retour de prêt
Atlético San LuisLanús
2017 Lanús Atlético San Luis Prêt
LanúsAtlético San Luis
2017 Sarmiento Lanús Retour de prêt
SarmientoLanús
2016 Lanús Sarmiento Prêt
LanúsSarmiento