Marcos Emanuel Astina

  • Nom complet : Marcos Emanuel Astina
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético San Luis

Club actuel :

LIGAtlético San Luis

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Liga de Ascenso100100022
Compétitions - avec SarmientoMatchesMin
Primera Division9107120353
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100010046
TOTAL11108220421
Palmarès Marcos Emanuel Astina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Atlético San LuisAtlético San Luis1001000
Liga de Ascenso1001000
2016/2017SarmientoSarmiento9107120
Primera Division9107120
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015LanúsLanús4001300
Primera Division4001300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LanúsLanús3002100
Primera Division3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2013/2014LanúsLanús132021110
Primera Division10202810
Copa Libertadores2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000100
TOTAL3030131630
Transferts Marcos Emanuel Astina
2017 Lanús Atlético San Luis Prêt
LanúsAtlético San Luis
2017 Sarmiento Lanús Retour de prêt
SarmientoLanús
2016 Lanús Sarmiento Prêt
LanúsSarmiento