Marcos Emanuel Astina

  • Nom complet : Marcos Emanuel Astina
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sarmiento

Club actuel :

PRISarmiento

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SarmientoMatchesMin
Primera Division8106120338
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100010046
TOTAL9106220384
Palmarès Marcos Emanuel Astina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SarmientoSarmiento8106120
Primera Division8106120
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015LanúsLanús4001300
Primera Division4001300
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014LanúsLanús3002100
Primera Division3002100
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2013/2014LanúsLanús132021110
Primera Division10202810
Copa Libertadores2000200
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000100
TOTAL2830111630
Transferts Marcos Emanuel Astina
2016 Lanús Sarmiento Prêt
LanúsSarmiento