Marcos Emanuel Astina

  • Nom complet : Marcos Emanuel Astina
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlanta

Club actuel :

PRIAtlanta

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AtlantaMatchesMin
Primera B Nacional300211068
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina100010046
TOTAL4002210114
Palmarès Marcos Emanuel Astina
1 Liga de Ascenso
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AtlantaAtlanta3002110
Primera B Nacional3002110
2018/2019Atlético San LuisAtlético San Luis182116320
Liga de Ascenso182116320
Amicaux Club0000000
2017/2018Atlético San LuisAtlético San Luis5004100
Liga de Ascenso5004100
2016/2017SarmientoSarmiento9107120
Primera Division9107120
2016LanúsLanús0000000
Primera Division0000000
2015LanúsLanús4001300
Primera Division4001300
CONMEBOL Sudamericana0000000
2014LanúsLanús3002100
Primera Division3002100
CONMEBOL Sudamericana0000000
CONMEBOL Recopa0000000
2013/2014LanúsLanús132021110
Primera Division10202810
Copa Argentina1000100
CONMEBOL Libertadores2000200
CONMEBOL Sudamericana0000000
TOTAL5551342160
Transferts Marcos Emanuel Astina
2019 Lanús Atlanta Prêt
LanúsAtlanta
2019 Atlético San Luis Lanús Retour de prêt
Atlético San LuisLanús
2018 Lanús Atlético San Luis Prêt
LanúsAtlético San Luis
2018 Atlético San Luis Lanús Retour de prêt
Atlético San LuisLanús
2017 Lanús Atlético San Luis Prêt
LanúsAtlético San Luis
2017 Sarmiento Lanús Retour de prêt
SarmientoLanús
2016 Lanús Sarmiento Prêt
LanúsSarmiento