Rodrigo Miguel Moreira

  • Nom complet : Rodrigo Miguel Moreira
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín Tucumán

Club actuel :

PRISan Martín Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec San Martín TucumánMatchesMin
Primera Division9000012757
TOTAL9000012757
Palmarès Rodrigo Miguel Moreira
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019San Martín TucumánSan Martín Tucumán9000012
Primera Division9000012
2017/2018IndependienteIndependiente3000012
Primera Division3000012
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán418001110
Primera B Nacional418001110
2016IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2014IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
TOTAL538001134
Transferts Rodrigo Miguel Moreira
2018 Independiente San Martín Tucumán Transfert gratuit
IndependienteSan Martín Tucumán
2017 San Martín Tucumán Independiente Retour de prêt
San Martín TucumánIndependiente
2016 Independiente San Martín Tucumán Prêt
IndependienteSan Martín Tucumán