Zhang Chenglin

  • Nom complet : Chenglin Zhang
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League6006010117
Compétitions - avec Beijing RenheMatchesMin
AFC Champions League5100030450
TOTAL11106040567
Palmarès Zhang Chenglin
1 Super League
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande6006010
Super League6006010
2015Beijing RenheBeijing Renhe29400670
Super League29400670
2014Beijing RenheBeijing Renhe27305350
Super League26305350
Super Cup1000000
2013Beijing RenheBeijing Renhe31601270
Super League26501240
AFC Champions League5100030
2012Beijing RenheBeijing Renhe29300342
Super League29300342
2011Beijing RenheBeijing Renhe24102770
Super League24102770
2010Guangzhou R&FGuangzhou R&F27300890
Super League27300890
2009Guangzhou R&FGuangzhou R&F19102420
Super League19102420
2008Guangzhou R&FGuangzhou R&F010
Super League010
TOTAL1922201633422
Transferts Zhang Chenglin
2017 Beijing Renhe Guangzhou Evergrande Transfert
Beijing RenheGuangzhou Evergrande