Gastón Faber Chevalier

  • Nom complet : Gastón Faber Chevalier
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

PRIRacing

Uruguay

Palmarès Gastón Faber Chevalier
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017RacingRacing0000000
Primera Division0000000
2017DanubioDanubio0000000
Primera Division0000000
2016RacingRacing0000000
Primera Division0000000
2015/2016RacingRacing0000000
Primera Division0000000
2015/2016DanubioDanubio6003200
Primera Division4002200
Copa Nissan Sudamericana2001000
2014/2015DanubioDanubio7004120
Primera Division7004120
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014DanubioDanubio11106220
Primera Division11106220
TOTAL241013540
Transferts Gastón Faber Chevalier
2017 Danubio Racing Prêt
DanubioRacing
2017 Foggia Danubio Retour de prêt
FoggiaDanubio
2017 Danubio Foggia Prêt
DanubioFoggia
2017 Racing Danubio Retour de prêt
RacingDanubio
2016 Villa Teresa Danubio Retour de prêt
Villa TeresaDanubio
2016 Danubio Racing Prêt
DanubioRacing
2016 Danubio Villa Teresa Prêt
DanubioVilla Teresa