Gastón Faber Chevalier

  • Nom complet : Gastón Faber Chevalier
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Racing

Club actuel :

PRIRacing

Uruguay

Palmarès Gastón Faber Chevalier
1 Primera Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RacingRacing0000000
Primera Division0000000
2015/2016RacingRacing0000000
Primera Division0000000
2015/2016DanubioDanubio6003200
Primera Division4002200
Copa Nissan Sudamericana2001000
2014/2015DanubioDanubio7004120
Primera Division7004120
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014DanubioDanubio11106220
Primera Division11106220
TOTAL241013540
Transferts Gastón Faber Chevalier
2016 Villa Teresa Danubio Retour de prêt
Villa TeresaDanubio
2016 Danubio Racing Prêt
DanubioRacing
2016 Danubio Villa Teresa Prêt
DanubioVilla Teresa