Guillermo Benítez

  • Nom complet : Ángel Guillermo Benítez
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Argentinos Juniors

Club actuel :

PRIArgentinos Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Estudiantes de CaserosMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec Argentinos JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Guillermo Benítez
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors0000000
Primera Division0000000
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors36002972
Primera B Nacional36002972
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors5000320
Primera Division5000320
TOTAL410021292
Transferts Guillermo Benítez
2016 Estudiantes de Caseros Argentinos Juniors Retour de prêt
Estudiantes de CaserosArgentinos Juniors
2014 Argentinos Juniors Estudiantes de Caseros Prêt
Argentinos JuniorsEstudiantes de Caseros