Denny Landzaat

  • Nom complet : Denny Landzaat
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Denny Landzaat
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Willem IIWillem II9000410
Eerste Divisie9000410
2012/2013TwenteTwente141110210
Eredivisie7007000
UEFA Europa League5003210
Coupe KNVB2110000
2011/2012TwenteTwente2910101020
Eredivisie18006610
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League6101310
Coupe KNVB2001000
2010/2011TwenteTwente4441131140
Eredivisie27208820
Ligue des champions UEFA6112200
UEFA Europa League6102010
Coupe KNVB5001110
2009/2010FeyenoordFeyenoord26203723
Eredivisie20203623
Coupe KNVB6000100
2008/2009FeyenoordFeyenoord10100520
Eredivisie9100510
Super Coupe1000010
2007/2008FeyenoordFeyenoord1120
Eredivisie1120
2007/2008Wigan AthleticWigan Athletic19300520
Premier League19300520
2006/2007Wigan AthleticWigan Athletic332041120
Premier League332041120
2005/2006AZAZ2990
Eredivisie2990
TOTAL2242524055163
Transferts Denny Landzaat
2014 Twente Willem II Transfert gratuit
TwenteWillem II
2010 Feyenoord Twente Transfert gratuit
FeyenoordTwente
2008 Wigan Athletic Feyenoord 1.5 M€
Wigan AthleticFeyenoord
2006 AZ Wigan Athletic 4.4 M€
AZWigan Athletic
2004 Willem II AZ Transfert gratuit
Willem IIAZ
1999 MVV Willem II Transfert gratuit
MVVWillem II
1996 Ajax MVV Transfert gratuit
AjaxMVV