Scott Parker

  • Nom complet : Scott Parker
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

LEAFulham

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Championship170054501063
League Cup100000090
TOTAL180054501153
Palmarès Scott Parker
1 Premier League
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FulhamFulham18005450
League Championship17005450
League Cup1000000
2015/2016FulhamFulham241041320
League Championship241041320
League Cup0000000
2014/2015FulhamFulham41303760
League Championship37302550
FA Cup2000110
League Cup2001100
2013/2014FulhamFulham32202880
Premier League29202770
FA Cup1000100
League Cup2000010
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur290061120
Premier League21006710
UEFA Europa League6000310
FA Cup2000100
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur340011092
Premier League29001882
FA Cup5000210
2011/2012West Ham UnitedWest Ham United4100000
League Championship4100000
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United40703380
Premier League32502380
FA Cup3001000
League Cup5200000
2009/2010West Ham UnitedWest Ham United332015112
Premier League31201592
League Cup2000020
2008/2009West Ham UnitedWest Ham United311001080
Premier League281001080
FA Cup3000000
2007/2008West Ham UnitedWest Ham United18101630
Premier League18101630
2006/2007Newcastle UnitedNewcastle United29301380
Premier League29301380
2005/2006Newcastle UnitedNewcastle United26100370
Premier League26100370
2004/2005ChelseaChelsea4003010
Premier League4003010
2003/2004Charlton AthleticCharlton Athletic20200260
Premier League20200260
2003/2004ChelseaChelsea11104520
Premier League11104520
TOTAL3942503490864
Beckham, un renfort rêvé pour QPR

La shopping-list de Redknapp pour son QPR

  • 26.11.2012 · 13 h 28
  • Premier League
  • Transferts

À peine intronisé, le nouveau manager de QPR Harry Redknapp aurait déjà une petite idée sur le mercato d’hiver qu’il devrait mener. Samedi en milieu de journée, QPR, lanterne rouge de Premier League, officialisait la signature de Harry Redknapp pour (...)

Qui succèdera à Scott Parker ?

Et les nommés pour le titre de meilleur joueur de Premier League sont...

  • 17.04.2012 · 10 h 51
  • Premier League

Qui sera consacré meilleur joueur de Premier League ? La réponse sera connue dimanche soir. En attendant, voici la liste des nommés. La France a ses trophées UNFP, l’Angleterre ses PFA Award. Et chez nos amis d’outre-Manche, les récompenses seront (...)

Demba Ba ne devrait pas avoir de mal à rebondir

Mercato : de nombreuses bonnes affaires à saisir à West Ham

  • 22.05.2011 · 09 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Vingtième et lanterne rouge au classement de la Premier League, West Ham a vécu une saison chaotique. Relégués en Ligue 2, les Hammers devraient laisser filer de nombreux cadres pour repartir sur un nouveau cycle. Et ce ne sont pas les bonnes (...)