Vukašin Jovanović

  • Nom complet : Vukašin Jovanović
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division130010421106
TOTAL130010421106
Palmarès Vukašin Jovanović
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II13001042
1. Division13001042
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda20203270
Super Liga19202270
UEFA Europa League1001000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II12100120
1. Division12100120
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda13002140
Super Liga13002140
TOTAL583064172
Transferts Vukašin Jovanović
2016 Crvena Zvezda Zenit 2 M€
Crvena ZvezdaZenit