Ruben Macedo

  • Nom complet : Rúben Daniel Fonseca Macedo
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis1610110101173
TOTAL1610110101173
Palmarès Ruben Macedo
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Porto IIPorto II161011010
Liga Vitalis161011010
2015/2016Porto IIPorto II3440201142
Liga Vitalis3440201142
2014/2015Porto IIPorto II6005100
Liga Vitalis6005100
2013/2014Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL5650262252