Ruben Macedo

  • Nom complet : Rúben Daniel Fonseca Macedo
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis500501028
TOTAL500501028
Palmarès Ruben Macedo
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II5005010
Liga Vitalis5005010
2016/2017Porto IIPorto II2920101440
Liga Vitalis2920101440
2015/2016Porto IIPorto II3440201142
Liga Vitalis3440201142
2014/2015Porto IIPorto II6005100
Liga Vitalis6005100
2013/2014Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL7460402692