Aleksandr Likhachev

  • Nom complet : Aleksandr Likhachev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moskva II

Club actuel :

1. Spartak Moskva II

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Spartak Moskva IIMatchesMin
1. Division180032401360
TOTAL180032401360
Palmarès Aleksandr Likhachev
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Spartak Moskva IISpartak Moskva II18003240
1. Division18003240
2016/2017Spartak Moskva IISpartak Moskva II17002301
1. Division17002301
2015/2016Spartak Moskva IISpartak Moskva II0000000
1. Division0000000
TOTAL35005541