Aleksandr Golovin

  • Nom complet : Aleksandr Golovin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Maillot Aleksandr Golovin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League275015802283
Ligue des champions UEFA10000330881
UEFA Europa League5200020450
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6211110456
TOTAL4891291404070
Palmarès Aleksandr Golovin
1 Premier League
2015/2016
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou427018130
Premier League27501580
Ligue des champions UEFA10000330
UEFA Europa League5200020
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou36301940
Premier League30301730
Ligue des champions UEFA6000210
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou191013500
Premier League171011500
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou7007000
Premier League7007000
TOTAL1041102222170
La Russie espère atteindre les huitièmes de finale de son Mondial

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur la Russie

  • 11.05.2018 · 19 h 08
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Pour sa Coupe du monde à domicile, la Russie veut s’offrir un solide parcours. Alors qu’elle prépare cet événement depuis près de huit ans, la Sbornaïa est loin d’afficher un grand sourire. Entre résultats en dents de scie et instabilité, le pays hôte (...)

Golovin, un des joueurs à surveiller pour les Bleus

France-Russie : Golovin, l’étoile montante du football russe

  • 25.03.2018 · 22 h 02
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

A l’instar d’Alan Dzagoev lors de l’Euro 2012, Aleksandr Golovin pourrait crever l’écran lors de la Coupe du monde 2018 avec la Russie. En ascension constante depuis trois ans, le jeune milieu de terrain sublime le jeu du CSKA Moscou et est (...)