Aleksandr Golovin

  • Nom complet : Aleksandr Golovin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Aleksandr Golovin

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6211110456
TOTAL6211110456
Palmarès Aleksandr Golovin
1 Premier League
2015/2016
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2018/2019CSKA MoscouCSKA Moscou0
Premier League0
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou427018130
Premier League27501580
Ligue des champions UEFA10000330
UEFA Europa League5200020
Amicaux Club0000000
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou36301940
Premier League30301730
Ligue des champions UEFA6000210
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou191013500
Premier League171011500
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou7007000
Premier League7007000
TOTAL1041102222170
Transferts Aleksandr Golovin
2018 CSKA Moscou Monaco 30 M€
CSKA MoscouMonaco
Auteur d'une excellente Coupe du monde avec la Russie, Aleksandr Golovin s'est engagé avec l'AS Monaco

Officiel : l’AS Monaco devance Chelsea pour Aleksandr Golovin

  • 27.07.2018 · 15 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Après de nombreuses péripéties, Aleksandr Golovin est la nouvelle recrue de l’AS Monaco. La pépite russe de 22 ans qui avait tapé dans l’œil de la Juventus et de Chelsea a finalement décidé d’opter pour le club de la Principauté. Appelé en sélection russe (...)

Aleksandr Golovin au duel avec Luka Modric lors de la Coupe du Monde 2018

Comment Monaco a arraché Aleksandr Golovin à Chelsea

  • 26.07.2018 · 09 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Aujourd’hui Aleksandr Golovin va s’engager avec l’AS Monaco. Selon L’Équipe, c’est le dossier le plus compliqué qu’a eu à gérer Vadim Vasilyev depuis sa prise de fonctions. Aujourd’hui Aleksandr Golovin, la nouvelle star du football russe, devrait se (...)

Aleksandr Golovin à la lutte avec Luka Modric lors de la Coupe du Monde 2018

Le CSKA Moscou prévient Monaco pour Aleksandr Golovin

  • 17.07.2018 · 12 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

D’après les informations de L’Equipe, Aleksandr Golovin devrait quitter le CSKA Moscou contre un chèque de 30 millions d’euros. L’ASM est prévenue. « Nous avons fait une proposition au CSKA pour Golovin. Je ne peux pas dire le montant du transfert, (...)

L'AS Monaco n'a pas dit son dernier mot pour Aleksandr Golovin

Monaco formule une offre pour Aleksandr Golovin !

  • 16.07.2018 · 15 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Grande pépite du football russe, le milieu de terrain Aleksandr Golovin (22 ans) intéresse plusieurs cadors européens. Le quart de finaliste de la dernière Coupe du Monde a crevé l’écran lors de la compétition tout comme cette saison avec le CSKA (...)

Chelsea en passe de doubler la Juve pour Golovin

Chelsea passe enfin la seconde sur le mercato !

  • 30.06.2018 · 13 h 00
  • Premier League

Le club de la capitale anglaise commence enfin à s’activer sur le marché des transferts, avec deux pistes principales. Les clubs anglais se montrent plutôt actifs sur ce début de mercato, comme c’était à prévoir. Ainsi, Arsenal a par exemple (...)