Aleksandr Golovin

  • Nom complet : Aleksandr Golovin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Maillot Aleksandr Golovin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League11200340941
Ligue des champions UEFA7000330611
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6211110456
TOTAL244117802008
Palmarès Aleksandr Golovin
1 Premier League
2015/2016
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou18200670
Premier League11200340
Ligue des champions UEFA7000330
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou36301940
Premier League30301730
Ligue des champions UEFA6000210
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou191013500
Premier League171011500
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou7007000
Premier League7007000
TOTAL80602120110