Aleksandr Golovin

  • Nom complet : Aleksandr Golovin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Aleksandr Golovin

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama253018522069
Coupe de France3000110252
Coupe de la Ligue BKT2001000167
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League6211110456
TOTAL3651310722944
Palmarès Aleksandr Golovin
1 Premier League
2015/2016
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MonacoMonaco30302962
Ligue 1 Conforama25301852
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue BKT2001000
2018/2019MonacoMonaco354031671
Ligue 1 Conforama303031271
Ligue des champions3000200
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1100100
2018/2019CSKA MoscouCSKA Moscou0
Premier League0
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou427018130
Premier League27501580
Ligue des champions10000330
Ligue Europa5200020
Amicaux Club0000000
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou36301940
Premier League30301730
Ligue des champions6000210
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou191013500
Premier League171011500
Ligue des champions2002000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou7007000
Premier League7007000
TOTAL1691802747303
Transferts Aleksandr Golovin
2018 CSKA Moscou Monaco 30 M€
CSKA MoscouMonaco
Aleksandr Golovin lors de la rencontre entre l'ASM et Brest

ASM-OM : les notes du match

  • 30.10.2019 · 23 h 10
  • Coupe de la Ligue BKT

Pour ces seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue, l’OM se déplaçait à Monaco. Les Asémistes se sont imposés sur le score de deux buts à un. C’était l’affiche de ces seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue. L’AS Monaco recevait au Stade Louis-II les (...)

Aleksandr Golovin, ici buteur face à Nice et Walter Benitez, commence à donner la pleine mesure de son talent

Monaco : l’irrésistible montée en puissance d’Aleksandr Golovin

  • 25.09.2019 · 10 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un doublé ce mardi lors du derby contre Nice (3-1, 7e journée de Ligue 1), Aleksandr Golovin commence à montrer son vrai visage sous les couleurs de l’AS Monaco. Une bonne nouvelle pour Leonardo Jardim et sa bande. Enfin ! L’AS Monaco a (...)

Aleksandr Golovin, ici sous le maillot de l'AS Monaco, n'a pas l'intention d'aller voir ailleurs

AS Monaco : Aleksandr Golovin referme son mercato

  • 06.08.2019 · 12 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé pour 30 M€ l’été dernier, Aleksandr Golovin n’a pas spécialement brillé pour sa première saison à l’AS Monaco. Le Russe est revanchard et il ne se cache pas pour le faire savoir. Il en a vécu des choses Aleksandr Golovin en un an. Entre une Coupe (...)

Thierry Henry après un entrainement de l'AS Monaco au centre d'entrainement de la Turbie

Les révélations accablantes d’Aleksandr Golovin sur Thierry Henry

  • 16.04.2019 · 12 h 04
  • Ligue 1 Conforama

On pensait que tout avait été dit ou presque sur le passage express de Thierry Henry sur le banc de l’AS Monaco. Mais de nouvelles révélations d’Aleksandr Golovin sur l’éphémère coach du club de la Principauté viennent semer le doute sur les capacités du (...)

Aleksandr Golovin n'a toujours pas joué avec Monaco

L’AS Monaco couve le pari du coeur Aleksandr Golovin

  • 14.09.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé cet été à l’AS Monaco en provenance du CSKA Moscou, Aleksandr Golovin n’a pas encore eu l’opportunité de jouer sous le maillot asésmiste, la faute à une blessure à la cheville. Pas de quoi inquiéter Vadim Vasilyev. Si le mercato estival de l’AS (...)

Aleksandr Golovin a hâte de démarrer avec l'ASM

Aleksandr Golovin raconte ses premiers pas à Monaco

  • 23.08.2018 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans les colonnes de Sport-Express en Russie, Aleksandr Golovin s’est longuement exprimé sur ses premières impressions depuis son arrivée à l’AS Monaco. Non sans ambition. Morceaux choisis. Présenté officiellement lundi par l’AS Monaco, au milieu de (...)

Auteur d'une excellente Coupe du monde avec la Russie, Aleksandr Golovin s'est engagé avec l'AS Monaco

Officiel : l’AS Monaco devance Chelsea pour Aleksandr Golovin

  • 27.07.2018 · 15 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après de nombreuses péripéties, Aleksandr Golovin est la nouvelle recrue de l’AS Monaco. La pépite russe de 22 ans qui avait tapé dans l’œil de la Juventus et de Chelsea a finalement décidé d’opter pour le club de la Principauté. Appelé en sélection russe (...)

Aleksandr Golovin au duel avec Luka Modric lors de la Coupe du Monde 2018

Comment Monaco a arraché Aleksandr Golovin à Chelsea

  • 26.07.2018 · 09 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Aujourd’hui Aleksandr Golovin va s’engager avec l’AS Monaco. Selon L’Équipe, c’est le dossier le plus compliqué qu’a eu à gérer Vadim Vasilyev depuis sa prise de fonctions. Aujourd’hui Aleksandr Golovin, la nouvelle star du football russe, devrait se (...)

Aleksandr Golovin à la lutte avec Luka Modric lors de la Coupe du Monde 2018

Le CSKA Moscou prévient Monaco pour Aleksandr Golovin

  • 17.07.2018 · 12 h 28
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

D’après les informations de L’Equipe, Aleksandr Golovin devrait quitter le CSKA Moscou contre un chèque de 30 millions d’euros. L’ASM est prévenue. « Nous avons fait une proposition au CSKA pour Golovin. Je ne peux pas dire le montant du transfert, (...)