Joe Gomez

  • Nom complet : Joe Gomez
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Joe Gomez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
FA Cup100010077
TOTAL100010077
Palmarès Joe Gomez
1 UEFA -17 ans Championnat
2014 Malta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool31004142
Premier League23002030
Ligue des champions UEFA6002012
FA Cup1000100
League Cup1000000
2016/2017LiverpoolLiverpool7003010
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League0000000
FA Cup3000010
League Cup0000000
Amicaux Club4003000
International Champions Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool7000130
Premier League5000130
League Cup0000000
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Charlton AthleticCharlton Athletic24006220
League Championship21005220
FA Cup1001000
League Cup2000000
TOTAL6900134102
Transferts Joe Gomez
2015 Charlton Athletic Liverpool Transfert
Charlton AthleticLiverpool