Á. Almirón

  • Nom complet : Ángel David Almirón Pereira
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

DIVRiver Plate

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Division Profesional7001232492
TOTAL7001232492
Palmarès Á. Almirón
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016River PlateRiver Plate7001232
Division Profesional7001232
2014Nacional AsunciónNacional Asunción2000000
Division Profesional2000000
Copa Libertadores0000000
2013Nacional AsunciónNacional Asunción1000000
Division Profesional1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL10001232