Á. Almirón

  • Nom complet : Ángel David Almirón Pereira
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sportivo Trinidense

Club actuel :

DIVSportivo Trinidense

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Sportivo TrinidenseMatchesMin
Division Profesional5001100360
TOTAL5001100360
Palmarès Á. Almirón
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Sportivo TrinidenseSportivo Trinidense5001100
Division Profesional5001100
2016River PlateRiver Plate8002232
Division Profesional8002232
2014Nacional AsunciónNacional Asunción2000000
Division Profesional2000000
Copa Libertadores0000000
2013Nacional AsunciónNacional Asunción1000000
Division Profesional1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
TOTAL16003332
Transferts Á. Almirón
2017 River Plate Sportivo Trinidense Transfert gratuit
River PlateSportivo Trinidense