Ronaldo Martínez

  • Nom complet : Ronaldo Iván Martínez Rolón
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional200200038
TOTAL200200038
Palmarès Ronaldo Martínez
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Cerro PorteñoCerro Porteño2002000
Division Profesional2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Cerro PorteñoCerro Porteño2102000
Division Profesional2102000
TOTAL4104000