Alex Cáceres

  • Nom complet : Alex Albino Cáceres Méndez
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
General Díaz

Club actuel :

DIVGeneral Díaz

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec General DíazMatchesMin
Division Profesional200200051
Compétitions - avec Independiente FBCMatchesMin
Division Profesional3003000150
TOTAL5005000201
Palmarès Alex Cáceres
1 Division Profesional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017General DíazGeneral Díaz2002000
Division Profesional2002000
2017Independiente FBCIndependiente FBC3003000
Division Profesional3003000
2016GuaraníGuaraní19109610
Division Profesional18109510
Copa Libertadores1000100
2015GuaraníGuaraní112001130
Division Profesional112001130
TOTAL3530141740
Transferts Alex Cáceres
2017 Independiente FBC General Díaz Transfert gratuit
Independiente FBCGeneral Díaz
2017 Guaraní Independiente FBC Prêt
GuaraníIndependiente FBC