Alex Cáceres

  • Nom complet : Alex Albino Cáceres Méndez
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Independiente FBC

Club actuel :

DIVIndependiente FBC

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Independiente FBCMatchesMin
Division Profesional2002000106
TOTAL2002000106
Palmarès Alex Cáceres
1 Division Profesional
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Independiente FBCIndependiente FBC2002000
Division Profesional2002000
2016GuaraníGuaraní19109610
Division Profesional18109510
Copa Libertadores1000100
2015GuaraníGuaraní112001130
Division Profesional112001130
TOTAL3230111740
Transferts Alex Cáceres
2017 Guaraní Independiente FBC Prêt
GuaraníIndependiente FBC