Luís Mata

  • Nom complet : Luís Carlos Machado Mata
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis7000020630
TOTAL7000020630
Palmarès Luís Mata
2 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II7000020
Liga Vitalis7000020
2016/2017PortimonensePortimonense17000210
Liga Vitalis17000210
2016/2017Porto IIPorto II16002010
Liga Vitalis16002010
2015/2016Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL40002240
Transferts Luís Mata
2017 FC Porto Porto II
FC PortoPorto II
2017 Portimonense FC Porto Retour de prêt
PortimonenseFC Porto
2017 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense