Luís Mata

  • Nom complet : Luís Carlos Machado Mata
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis231026301810
TOTAL231026301810
Palmarès Luís Mata
2 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II23102630
Liga Vitalis23102630
2016/2017PortimonensePortimonense17000210
Liga Vitalis17000210
2016/2017Porto IIPorto II16002010
Liga Vitalis16002010
2015/2016Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
2013/2014Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL56104850
Transferts Luís Mata
2017 FC Porto Porto II
FC PortoPorto II
2017 Portimonense FC Porto Retour de prêt
PortimonenseFC Porto
2017 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense