Renato Sanches

  • Nom complet : Renato Júnior Luz Sanches
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

PLSwansea City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League4001210222
League Cup100000090
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe10010006
International Champions Cup4003000222
Amicaux Club100010070
TOTAL11005310610
Palmarès Renato Sanches
2 Super Coupe
2017/2018
1 Bundesliga
2016/2017
1 Euro
2016 France
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich5004000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1001000
International Champions Cup4003000
2017/2018Swansea CitySwansea City5001210
Premier League4001210
League Cup1000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich260016830
Bundesliga170011530
Ligue des champions UEFA6004100
Coupe d'Allemagne2001100
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016BenficaBenfica30202362
Liga NOS24202362
Ligue des champions UEFA6000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B10320350
Liga Vitalis10320350
2014/2015Benfica-BBenfica-B240013742
Liga Vitalis240013742
TOTAL100523623194
Transferts Renato Sanches
2017 Bayern Munich Swansea City Prêt
Bayern MunichSwansea City
2016 Benfica Bayern Munich 35 M€
BenficaBayern Munich
Renato Sanches a vécu des débuts compliqués avec Swansea

Swansea : Renato Sanches déjà dans le dur

  • 11.09.2017 · 16 h 01
  • Premier League

Prêté aux Swans, Renato Sanches a fait ses grands débuts en Premier League face à Newcastle. Une première compliquée pour le Portugais. Recruté à prix d’or par le Bayern Munich il y a un an, Renato Sanches ne s’est jamais imposé en Bavière (6 (...)

Renato Sanches vers la Premier League

Bayern Munich : destination surprise pour Renato Sanches !

  • 30.08.2017 · 18 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Transféré au club bavarois à prix d’or, le milieu portugais ne s’est pas imposé en Allemagne. Pour se relancer, l’ancien élément de Benfica a choisi une destination pour le moins surprenante. L’été dernier, le Bayern Munich n’avait pas hésité à mettre 35 (...)

Renato Sanches lors de Chelsea-Bayern Munich lors de l'International Champions Cup

Bayern Munich : Renato Sanches prend enfin position pour son avenir

  • 25.07.2017 · 20 h 01
  • Bundesliga

Renato Sanches ne jouera pas beaucoup l’année prochaine au Bayern Munich. Le milieu de terrain international portugais vient de demander à se faire prêter dans les colonnes de Sport Bild. Arrivé il y a un an au Bayern Munich en provenance du (...)