Renato Sanches

  • Nom complet : Renato Júnior Luz Sanches
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Renato Sanches

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Ligue des champions UEFA110000090
Amicaux Club2000200132
International Champions Cup2101100114
TOTAL5201300336
Palmarès Renato Sanches
3 Super Coupe
2017/2018
2 Bundesliga
2016/2017
1 Euro
2016 France
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich3201100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA1100000
Super Coupe0000000
International Champions Cup2101100
2017/2018Bayern MunichBayern Munich7004200
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1001000
Amicaux Club2000200
International Champions Cup4003000
2017/2018Swansea CitySwansea City15003720
Premier League12003510
FA Cup2000210
League Cup1000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich260016830
Bundesliga170011530
Coupe d'Allemagne2001100
Ligue des champions UEFA6004100
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016BenficaBenfica30202362
Liga NOS24202362
Ligue des champions UEFA6000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B10320350
Liga Vitalis10320350
2014/2015Benfica-BBenfica-B240013742
Liga Vitalis240013742
TOTAL115723931204
Transferts Renato Sanches
2018 Swansea City Bayern Munich Retour de prêt
Swansea CityBayern Munich
2017 Bayern Munich Swansea City Prêt
Bayern MunichSwansea City
2016 Benfica Bayern Munich 35 M€
BenficaBayern Munich
Renato Sanches veut s'imposer au Bayern

Bayern Munich : la saison de la dernière chance pour Renato Sanches ?

  • 13.09.2018 · 19 h 00
  • Bundesliga

Annoncé en route pour le Paris Saint-Germain, Renato Sanches est bel et bien resté en Bavière. L’occasion pour le jeune milieu de terrain portugais de rappeler son envie de s’imposer au Bayern. Cette fois, il ne doit pas se rater. Sacré champion (...)

Renato Sanches revient dans l'orbite du PSG

Renato Sanches pourrait suivre Juan Bernat au PSG

  • 29.08.2018 · 16 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Juan Bernat est tout proche du Paris SG, mais selon Kicker, le latéral espagnol ne sera peut-être pas le seul élément du Bayern Munich à débarquer dans la capitale. Renato Sanches pourrait bien être le milieu attendu par Thomas Tuchel. Thomas Tuchel (...)

Renato Sanches lors d'un entraînement du Bayern Munich

Renato Sanches veut saisir sa deuxième chance au Bayern Munich

  • 22.07.2018 · 16 h 00
  • Bundesliga

De retour au Bayern Munich après un prêt compliqué, marqué par une blessure, à Swansea, Renato Sanches entend tout donner. Niko Kovac l’a dit lors de sa conférence de presse de présentation, il entend tenter de relancer Renato Sanches. Recruté pour (...)