Renato Sanches

  • Nom complet : Renato Júnior Luz Sanches
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Renato Sanches

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe10010006
International Champions Cup4003000222
Amicaux Club100010070
TOTAL6004100298
Palmarès Renato Sanches
2 Super Coupe
2017/2018
1 Bundesliga
2016/2017
1 Euro
2016 France
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich5004000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe1001000
International Champions Cup4003000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich260016830
Bundesliga170011530
Ligue des champions UEFA6004100
Coupe d'Allemagne2001100
Super Coupe0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016BenficaBenfica30202362
Liga NOS24202362
Ligue des champions UEFA6000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B10320350
Liga Vitalis10320350
2014/2015Benfica-BBenfica-B240013742
Liga Vitalis240013742
TOTAL95523521184
Transferts Renato Sanches
2016 Benfica Bayern Munich 35 M€
BenficaBayern Munich
Renato Sanches lors de Chelsea-Bayern Munich lors de l'International Champions Cup

Bayern Munich : Renato Sanches prend enfin position pour son avenir

  • 25.07.2017 · 20 h 01
  • Bundesliga

Renato Sanches ne jouera pas beaucoup l’année prochaine au Bayern Munich. Le milieu de terrain international portugais vient de demander à se faire prêter dans les colonnes de Sport Bild. Arrivé il y a un an au Bayern Munich en provenance du (...)

Le Bayern espère récupérer un joli pactole

Le Bayern fixe le prix de Renato Sanches

  • 19.07.2017 · 22 h 00
  • Bundesliga

Renato Sanches semble clairement être sur le départ du côté du Bayern. Karl-Heinz Rummenigge, président du club bavarois, s’est exprimé à son sujet. Arrivé en véritable pépite l’été dernier, le milieu de terrain portugais a eu du mal à enchaîner en Bavière. (...)

Renato Sanches vers Milan ?

Bayern Munich : un club veut déjà relancer Renato Sanches !

  • 15.07.2017 · 17 h 02
  • Bundesliga

Renato Sanches a du mal à s’imposer au Bayern. Cet été, le Portugais pourrait donc être prêté, et un club semble en pole position. Arrivé l’été dernier après un bel Euro avec le Portugal, Renato Sanches peine à s’imposer du côté du Bayern Munich. Il faut (...)