Renato Sanches

  • Nom complet : Renato Júnior Luz Sanches
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Renato Sanches

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga13009430414
Ligue des champions UEFA6004100201
Coupe d'Allemagne200110087
Amicaux Club100010070
TOTAL220014730772
Palmarès Renato Sanches
1 Euro
2016 France
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich220014730
Bundesliga13009430
Ligue des champions UEFA6004100
Coupe d'Allemagne2001100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016BenficaBenfica30202362
Liga NOS24202362
Ligue des champions UEFA6000000
2015/2016Benfica-BBenfica-B10320350
Liga Vitalis10320350
2014/2015Benfica-BBenfica-B240013742
Liga Vitalis240013742
TOTAL86522920184
Transferts Renato Sanches
2016 Benfica Bayern Munich 35 M€
BenficaBayern Munich
Les vérités de Renato Sanches

Bayern Munich : Renato Sanches vide son sac

  • 24.02.2017 · 16 h 01
  • Bundesliga

Critiqué pour ses premiers pas mitigés au Bayern Munich, Renato Sanches s’est livré sans concession dans les colonnes du quotidien portugais A Bola. Morceaux choisis. Tout a été très vite pour Renato Sanches (19 ans), passé en quelques mois de (...)

Renato Sanches connaît des difficultés au Bayern Munich

Pourquoi Renato Sanches est à la peine au Bayern Munich

  • 10.02.2017 · 18 h 00
  • Bundesliga

Arrivé par la grande porte au Bayern Munich après un Euro 2016 réussi avec le Portugal, Renato Sanches connaît quelques difficultés en Bavière. Gros plan. Une fabuleuse année 2016. À 19 ans, Renato Sanches a vécu une année incroyable. Avec le Benfica (...)

Le top 3 a fière allure cette année !

Le Golden Boy 2016 est connu !

  • 24.10.2016 · 09 h 01
  • Autre championnat

Chaque année, le quotidien Tuttosport décerne le Golden Boy, récompensant le meilleur jeune joueur de l’année. Et cette fois, c’est le Portugais Renato Sanches qui s’est emparé du trophée. Le Golden Boy est l’un des trophées individuels les plus (...)

Renato Sanches, l'autre arme du Portugal

Portugal : Renato Sanches, l’autre danger qui menace les Bleus

  • 10.07.2016 · 14 h 05
  • Euro
  • France 2016

Si Cristiano Ronaldo sera la menace n° 1 pour l’équipe de France ce dimanche en finale de l’Euro, Renato Sanches, révélation du tournoi, s’annonce également comme une des armes dont dispose le Portugal pour contrarier les Bleus. Cristiano Ronaldo (31 (...)