Viktor Tsygankov

  • Nom complet : Viktor Tsygankov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League187322201469
Ligue des champions2001000134
Ligue Europa6200100540
TOTAL269333202143
Palmarès Viktor Tsygankov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev26933320
Premier League18732220
Ligue des champions2001000
Ligue Europa6200100
2018/2019FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev442071840
Premier League311871440
Ligue des champions4000200
Ligue Europa9200200
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3716251120
Premier League271323820
Ligue des champions1001000
Ligue Europa9301300
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2640121400
Premier League203091100
Ligue des champions6103300
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
TOTAL1334912213680
Dani Olmo, Viktor Tsygankov et Fedor Chalov ne cessent d'impressionner !

Le onze des espoirs à dénicher en Europe de l’Est

  • 10.06.2019 · 21 h 00
  • Autre championnat

Excellent vivier de jeunes talents, l’Europe de l’Est fournit régulièrement des joueurs à forts potentiels. Les exemples plus ou moins récents de Robert Lewandoswski, Branislav Ivanovic, Edin Dzeko ou encore Luka Modric sont là pour le rappeler. L’été (...)

À 20 ans, Viktor Tsygankov s'est fait un nom en Ukraine et rêve de l'exporter à travers l'Europe

Viktor Tsygankov, le nouveau patron du Dynamo Kiev

  • 28.08.2018 · 16 h 00
  • Autre championnat

Dans un club orphelin d’Andriy Yarmolenko parti jouer au Borussia Dortmund puis à West Ham, Viktor Tsygankov a su tirer son épingle du jeu. L’ailier droit s’est rapidement affirmé. Au point de devenir une évidence dans le système d’Alyaksandr (...)

Aleksandr Golovin, Krzysztof Piatek, Viktor Tsygankov et Karlo Letica vont animer le mercato

Les jeunes espoirs d’Europe de l’Est qui peuvent agiter le mercato

  • 09.06.2018 · 15 h 30
  • Autre championnat

Ils sont jeunes, prometteurs et gravissent les échelons à grande vitesse. Comme l’Amérique du Sud ou l’Afrique, l’Europe de l’est est un véritable incubateur à talent. Que ça soit en Croatie, Russie, Serbie ou encore une Ukraine, de nombreuses pépites se (...)