Viktor Tsygankov

  • Nom complet : Viktor Tsygankov
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League7101110558
Ligue des champions UEFA4000200360
TOTAL11101310918
Palmarès Viktor Tsygankov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev11101310
Premier League7101110
Ligue des champions UEFA4000200
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3716251120
Premier League271323820
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League9301300
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2640121400
Premier League203091100
Ligue des champions UEFA6103300
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
TOTAL74212182830
À 20 ans, Viktor Tsygankov s'est fait un nom en Ukraine et rêve de l'exporter à travers l'Europe

Viktor Tsygankov, le nouveau patron du Dynamo Kiev

  • 28.08.2018 · 16 h 00
  • Autre championnat

Dans un club orphelin d’Andriy Yarmolenko parti jouer au Borussia Dortmund puis à West Ham, Viktor Tsygankov a su tirer son épingle du jeu. L’ailier droit s’est rapidement affirmé. Au point de devenir une évidence dans le système d’Alyaksandr (...)

Aleksandr Golovin, Krzysztof Piatek, Viktor Tsygankov et Karlo Letica vont animer le mercato

Les jeunes espoirs d’Europe de l’Est qui peuvent agiter le mercato

  • 09.06.2018 · 15 h 30
  • Autre championnat

Ils sont jeunes, prometteurs et gravissent les échelons à grande vitesse. Comme l’Amérique du Sud ou l’Afrique, l’Europe de l’est est un véritable incubateur à talent. Que ça soit en Croatie, Russie, Serbie ou encore une Ukraine, de nombreuses pépites se (...)