Viktor Tsygankov

  • Nom complet : Viktor Tsygankov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League9502300648
Ligue des champions UEFA10010009
UEFA Europa League200110088
TOTAL12504400745
Palmarès Viktor Tsygankov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12504400
Premier League9502300
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001100
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2640121400
Premier League203091100
Ligue des champions UEFA6103300
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
TOTAL3890161800