Liu Jindong

  • Nom complet : Jindong Liu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Liu Jindong
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2013Shandong LunengShandong Luneng9001220
Super League9001220
2012Shandong LunengShandong Luneng6004200
Super League6004200
2011Shandong LunengShandong Luneng25002170
AFC Champions League2000010
Super League23002160
2010Shandong LunengShandong Luneng34000270
AFC Champions League6000000
Super League28000270
2009Shandong LunengShandong Luneng32001450
AFC Champions League5000020
Super League27001430
TOTAL10600811210