Erdal Rakip

  • Nom complet : Erdal Rakip
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Erdal Rakip

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen4003010175
TOTAL4003010175
Palmarès Erdal Rakip
4 Allsvenskan
2013 , 2014 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017Malmö FFMalmö FF298041260
Allsvenskan278031160
Ligue des champions UEFA2001100
2016Malmö FFMalmö FF272015730
Allsvenskan272015730
2015Malmö FFMalmö FF301017550
Allsvenskan201010340
Ligue des champions UEFA10007210
2014Malmö FFMalmö FF190012500
Allsvenskan15008500
Ligue des champions UEFA4004000
2013Malmö FFMalmö FF6003020
Allsvenskan1000000
Svenska Cupen4003010
UEFA Europa League1000010
TOTAL1111105129160
Transferts Erdal Rakip
2018 Crystal Palace Benfica Retour de prêt
Crystal PalaceBenfica
2018 Benfica Crystal Palace Prêt
BenficaCrystal Palace
2018 Malmö FF Benfica Transfert gratuit
Malmö FFBenfica