Erdal Rakip

  • Nom complet : Erdal Rakip
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan12202520881
Svenska Cupen4003010175
TOTAL162055301056
Palmarès Erdal Rakip
3 Allsvenskan
2013 , 2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF12202520
Allsvenskan12202520
2016Malmö FFMalmö FF272015730
Allsvenskan272015730
2015Malmö FFMalmö FF301017550
Allsvenskan201010340
Ligue des champions UEFA10007210
2014Malmö FFMalmö FF190012500
Allsvenskan15008500
Ligue des champions UEFA4004000
2013Malmö FFMalmö FF6003020
Allsvenskan1000000
UEFA Europa League1000010
Svenska Cupen4003010
TOTAL94504922120