Erdal Rakip

  • Nom complet : Erdal Rakip
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan2720157301144
Svenska Cupen4003010175
TOTAL3120187401319
Palmarès Erdal Rakip
3 Allsvenskan
2013 , 2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF272015730
Allsvenskan272015730
2015Malmö FFMalmö FF301017550
Allsvenskan201010340
Ligue des champions UEFA10007210
2014Malmö FFMalmö FF190012500
Allsvenskan15008500
Ligue des champions UEFA4004000
2013Malmö FFMalmö FF6003020
Allsvenskan1000000
UEFA Europa League1000010
Svenska Cupen4003010
TOTAL82304717100