Lukas Klostermann

  • Nom complet : Lukas Klostermann
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Lukas Klostermann

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga200100093
Coupe d'Allemagne100000090
UEFA Europa League5001000370
Emirates Cup100010082
Compétitions - avec Bochum IIMatchesMin
Regionalliga2000000180
Compétitions - avec Bochum -19MatchesMin
U19 Bundesliga182011001550
TOTAL292032002365
Palmarès Lukas Klostermann
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RB LeipzigRB Leipzig8002000
Bundesliga2001000
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League5001000
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig40104520
Bundesliga26101420
Coupe d'Allemagne2001000
Ligue des champions UEFA6002000
UEFA Europa League5000000
Emirates Cup1000100
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig1000010
Bundesliga1000010
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig31103220
2. Bundesliga30102220
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig15101010
2. Bundesliga13101010
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015BochumBochum0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Bochum -19Bochum -1918201100
U19 Bundesliga18201100
2013/2014BochumBochum9007000
2. Bundesliga9007000
2012/2013Bochum -19Bochum -192000000
U19 Bundesliga2000000
TOTAL1245018860