Gao Di

  • Nom complet : Di Gao
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Jiangsu SuningMatchesMin
Super League130011210382
TOTAL130011210382
Palmarès Gao Di
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Jiangsu SuningJiangsu Suning130011210
Super League130011210
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua120011010
Super League120011010
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua242016320
Super League242016320
2014Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua22501810
Super League22501810
2013Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng215001140
Super League215001140
2012Shandong LunengShandong Luneng2201100
Super League2201100
2011Shandong LunengShandong Luneng1000100
Super League1000100
AFC Champions League0000000
2010Shandong LunengShandong Luneng9008110
Super League7007000
AFC Champions League2001110
TOTAL1041404827100
Transferts Gao Di
2018 Jiangsu Suning Shanghai Shenhua Retour de prêt
Jiangsu SuningShanghai Shenhua
2017 Shanghai Shenhua Jiangsu Suning Prêt
Shanghai ShenhuaJiangsu Suning