Li Wei

  • Nom complet : Wei Li
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League8005110285
TOTAL8005110285
Palmarès Li Wei
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng8005110
Super League8005110
2015Shandong LunengShandong Luneng9006310
Super League9006310
2014Shandong LunengShandong Luneng8000320
Super League8000320
2013Wuhan ZallWuhan Zall25404432
Super League25404432
2012Shandong LunengShandong Luneng5001200
Super League5001200
2011Shandong LunengShandong Luneng260091150
AFC Champions League5002320
Super League21007830
2010Shandong LunengShandong Luneng19408630
AFC Champions League1100110
Super League18308520
2009Shandong LunengShandong Luneng15009300
AFC Champions League4002100
Super League11007200
TOTAL115804233152