Wang Yongpo

  • Nom complet : Yongpo Wang
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Tianjin Quanjian

Club actuel :

SUPTianjin Quanjian

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Tianjin QuanjianMatchesMin
Super League2321211401856
TOTAL2321211401856
Palmarès Wang Yongpo
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Tianjin QuanjianTianjin Quanjian232121140
Super League232121140
2016Shandong LunengShandong Luneng13304320
Super League13304320
2015Shandong LunengShandong Luneng246021420
Super League246021420
2014Shandong LunengShandong Luneng170010320
Super League170010320
2013Shandong LunengShandong Luneng291111870
Super League291111870
2012Shandong LunengShandong Luneng18932520
Super League18932520
2011Shandong LunengShandong Luneng3240121760
Super League2720121440
AFC Champions League5200320
2010Shandong LunengShandong Luneng234013830
Super League184012530
AFC Champions League5001300
2009Shandong LunengShandong Luneng316041350
Super League266031150
AFC Champions League5001200
2008Shandong LunengShandong Luneng070
Super League070
TOTAL2105255082330
Transferts Wang Yongpo
2017 Shandong Luneng Tianjin Quanjian Transfert
Shandong LunengTianjin Quanjian