Wang Yongpo

  • Nom complet : Yongpo Wang
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League3001200149
Compétitions - avec Tianjin TianhaiMatchesMin
Super League10200230851
TOTAL132014301000
Palmarès Wang Yongpo
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua3001200
Super League3001200
2019Tianjin TianhaiTianjin Tianhai10200230
Super League10200230
2018Tianjin TianhaiTianjin Tianhai282011480
Super League282011480
2017Tianjin TianhaiTianjin Tianhai232121140
Super League232121140
2016Shandong LunengShandong Luneng13304320
Super League13304320
2015Shandong LunengShandong Luneng246021420
Super League246021420
2014Shandong LunengShandong Luneng170010320
Super League170010320
2013Shandong LunengShandong Luneng291111870
Super League291111870
2012Shandong LunengShandong Luneng18932520
Super League18932520
2011Shandong LunengShandong Luneng3240121760
Super League2720121440
AFC Champions League5200320
2010Shandong LunengShandong Luneng234013830
Super League184012530
AFC Champions League5001300
2009Shandong LunengShandong Luneng316041350
Super League266031150
AFC Champions League5001200
2008Shandong LunengShandong Luneng070
Super League070
TOTAL25156552100440
Transferts Wang Yongpo
2019 Tianjin Tianhai Shanghai Shenhua Transfert
Tianjin TianhaiShanghai Shenhua
2017 Shandong Luneng Tianjin Tianhai Transfert
Shandong LunengTianjin Tianhai