Wang Yongpo

  • Nom complet : Yongpo Wang
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League13304320833
TOTAL13304320833
Palmarès Wang Yongpo
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng13304320
Super League13304320
2015Shandong LunengShandong Luneng246021420
Super League246021420
2014Shandong LunengShandong Luneng170010320
Super League170010320
2013Shandong LunengShandong Luneng291111870
Super League291111870
2012Shandong LunengShandong Luneng18932520
Super League18932520
2011Shandong LunengShandong Luneng3240121760
AFC Champions League5200320
Super League2720121440
2010Shandong LunengShandong Luneng234013830
AFC Champions League5001300
Super League184012530
2009Shandong LunengShandong Luneng316041350
AFC Champions League5001200
Super League266031150
2008Shandong LunengShandong Luneng070
Super League070
TOTAL1875044871290