Yuan Weiwei

  • Nom complet : Weiwei Yuan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Tianjin Teda

Club actuel :

SUPTianjin Teda

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Tianjin TedaMatchesMin
Super League2001000124
TOTAL2001000124
Palmarès Yuan Weiwei
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Tianjin TedaTianjin Teda2001000
Super League2001000
2015Tianjin TedaTianjin Teda5002200
Super League5002200
2014Tianjin TedaTianjin Teda9000300
Super League9000300
2013Shandong LunengShandong Luneng1000000
Super League1000000
2012Shandong LunengShandong Luneng23002462
Super League23002462
2011Shandong LunengShandong Luneng32003170
AFC Champions League4001020
Super League28002150
2010Shandong LunengShandong Luneng28003110
AFC Champions League6000000
Super League22003110
2009Shandong LunengShandong Luneng34001530
AFC Champions League5000110
Super League29001420
TOTAL134001216172