Ma Xingyu

  • Nom complet : Xingyu Ma
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Ma Xingyu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2012Shandong LunengShandong Luneng7002520
Super League7002520
2011Shandong LunengShandong Luneng0000000
AFC Champions League0000000
Super League0000000
2010Shandong LunengShandong Luneng1001000
AFC Champions League1001000
Super League0000000
2009Shandong LunengShandong Luneng1001000
AFC Champions League0000000
Super League1001000
TOTAL9004520