Auro

  • Nom complet : Auro Alvaro da Cruz Junior
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
América Mineiro

Club actuel :

América Mineiro

Brésil

Palmarès Auro
1 Tournoi de Toulon 2014
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017América MineiroAmérica Mineiro0000000
Série B0000000
2016Sport RecifeSport Recife0000000
Série A0000000
2016São PauloSão Paulo10002500
Série A6001300
Série A4001200
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
2016São PauloSão Paulo10002500
Série A6001300
Série A4001200
Copa Libertadores0000000
Copa Libertadores0000000
2015São PauloSão Paulo10009010
Série A10009010
Copa Libertadores0000000
2014São PauloSão Paulo14003310
Série A12002210
Copa Nissan Sudamericana2001100
TOTAL4400161320
Transferts Auro
2017 São Paulo América Mineiro Prêt
São PauloAmérica Mineiro
2016 São Paulo Sport Recife Prêt
São PauloSport Recife
2016 Linense São Paulo Retour de prêt
LinenseSão Paulo
2016 São Paulo Linense Prêt
São PauloLinense