Zhang Chi

  • Nom complet : Chi Zhang
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League19309950836
TOTAL19309950836
Palmarès Zhang Chi
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Shandong LunengShandong Luneng19309950
Super League19309950
2016Shandong LunengShandong Luneng19003610
Super League19003610
2015Shandong LunengShandong Luneng17002620
Super League17002620
2014Shandong LunengShandong Luneng6001210
Super League6001210
2013Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2012Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2011Shandong LunengShandong Luneng3001200
Super League1000100
AFC Champions League2001100
2010Shandong LunengShandong Luneng13003320
Super League13003320
AFC Champions League0000000
TOTAL77301928110