Cui Peng

  • Nom complet : Peng Cui
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shijiazhuang Ever Bright

Club actuel :

SUPShijiazhuang Ever Bright

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shijiazhuang Ever BrightMatchesMin
Super League12009320273
TOTAL12009320273
Palmarès Cui Peng
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shijiazhuang Ever BrightShijiazhuang Ever Bright12009320
Super League12009320
2014Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2013Shandong LunengShandong Luneng19218940
Super League19218940
2012Shandong LunengShandong Luneng8001422
Super League8001422
2011Shandong LunengShandong Luneng12002323
AFC Champions League5000223
Super League7002100
2010Shandong LunengShandong Luneng23001680
AFC Champions League4000120
Super League19001560
2009Shandong LunengShandong Luneng29101870
AFC Champions League5000020
Super League24101850
2008Shandong LunengShandong Luneng010
Super League010
TOTAL103412233255