Cui Peng

  • Nom complet : Peng Cui
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Palmarès Cui Peng
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2016Shijiazhuang Ever BrightShijiazhuang Ever Bright12009320
Super League12009320
2014Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2013Shandong LunengShandong Luneng19218940
Super League19218940
2012Shandong LunengShandong Luneng8001422
Super League8001422
2011Shandong LunengShandong Luneng12002323
Super League7002100
AFC Champions League5000223
2010Shandong LunengShandong Luneng23001680
Super League19001560
AFC Champions League4000120
2009Shandong LunengShandong Luneng29101870
Super League24101850
AFC Champions League5000020
2008Shandong LunengShandong Luneng010
Super League010
TOTAL103412233255