Jhon Fredy Miranda Rada

  • Nom complet : Jhon Fredy Miranda Rada
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia200200065
TOTAL200200065
Palmarès Jhon Fredy Miranda Rada
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa FeSanta Fe0000000
Première A0000000
2015Santa FeSanta Fe14106700
Première A13105700
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014Santa FeSanta Fe4004010
Première A4004010
2013Santa FeSanta Fe3003000
Première A1001000
Copa Colombia2002000
TOTAL211013710
Transferts Jhon Fredy Miranda Rada
2016 Santa Fe Chievo Transfert
Santa FeChievo