Davinson Sánchez Mina

  • Nom complet : Davinson Sánchez Mina
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie100000090
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie264004202224
Ligue des champions UEFA100000090
UEFA Europa League7000040630
TOTAL354004603034
Palmarès Davinson Sánchez Mina
1 Copa Libertadores
2016
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2016/2017AjaxAjax34400460
Eredivisie26400420
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League7000040
2016Atlético NacionalAtlético Nacional28101060
Première A14001040
Copa Libertadores14100020
2015Atlético NacionalAtlético Nacional7006110
Première A7006110
2014Atlético NacionalAtlético Nacional2000100
Première A2000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional3001110
Première A3001110
TOTAL755087140
Transferts Davinson Sánchez Mina
2016 Atlético Nacional Ajax 5 M€
Atlético NacionalAjax