Davinson Sánchez Mina

  • Nom complet : Davinson Sánchez Mina
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Jong Ajax

Club actuel :

EERJong Ajax

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jong AjaxMatchesMin
Eerste Divisie100000090
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Eredivisie143001201216
Ligue des champions UEFA100000090
UEFA Europa League4000020360
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A140010401223
Copa Libertadores141000201260
TOTAL4840111004239
Palmarès Davinson Sánchez Mina
1 Copa Libertadores
2016
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2016/2017AjaxAjax19300140
Eredivisie14300120
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League4000020
2016Atlético NacionalAtlético Nacional28101060
Première A14001040
Copa Libertadores14100020
2015Atlético NacionalAtlético Nacional7006110
Première A7006110
2014Atlético NacionalAtlético Nacional2000100
Première A2000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional3001110
Première A3001110
TOTAL604084120
Transferts Davinson Sánchez Mina
2016 Atlético Nacional Ajax 5 M€
Atlético NacionalAjax