Davinson Sánchez Mina

  • Nom complet : Davinson Sánchez Mina
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Ligue des champions UEFA2100020180
TOTAL2100020180
Palmarès Davinson Sánchez Mina
1 Copa Libertadores
2016
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AjaxAjax2100020
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA2100020
2016/2017Jong AjaxJong Ajax1000000
Eerste Divisie1000000
2016/2017AjaxAjax45600460
Eredivisie32600420
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League12000040
2016Atlético NacionalAtlético Nacional28101060
Première A14001040
Copa Libertadores14100020
2015Atlético NacionalAtlético Nacional7006110
Première A7006110
2014Atlético NacionalAtlético Nacional2000100
Première A2000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013Atlético NacionalAtlético Nacional3001110
Première A3001110
TOTAL888087160
Transferts Davinson Sánchez Mina
2017 Ajax Tottenham Hotspur 40 M€
AjaxTottenham Hotspur
2016 Atlético Nacional Ajax 5 M€
Atlético NacionalAjax
Davinson Sanchez première recrue estivale de Tottenham

Tottenham tient enfin sa première recrue !

  • 17.08.2017 · 23 h 20
  • Premier League
  • Transferts

Après plusieurs semaines d’atermoiements, les Spurs vont enfin enregistrer leur première recrue estivale. Sky Sports annonce ce jeudi soir qu’un accord de principe a été trouvé entre Tottenham et l’Ajax Amsterdam pour le transfert de Davinson Sanchez. (...)

Davinson Sanchez vers Tottenham ?

Tottenham passe enfin à l’action sur le mercato !

  • 12.08.2017 · 12 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Les Spurs qui n’ont toujours pas recruté le moindre joueur cet été, pourrait bien enfin accueillir une nouvelle recrue. Ainsi, le club londonien lorgne le défenseur colombien de l’Ajax Amsterdam Davinson Sanchez. Tottenham vacille en ce mercato (...)

L'Ajax Amsterdam risque de se faire piller cet été

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à l’Ajax Amsterdam

  • 08.06.2017 · 21 h 34
  • Eredivisie

Finaliste malheureux de la Ligue Europa, l’Ajax Amsterdam est victime de son succès. Plusieurs jeunes talents sont courtisés et devraient même s’en aller. Un chantier colossal attend l’Ajax Amsterdam cet été. Les finalistes de l’Europa League ont (...)

L'agent de Davinson Sanchez, ici à gauche, se livre pour FM

Info FM, Ajax, PSG : les vérités du clan Davinson Sanchez

  • 03.05.2017 · 19 h 01
  • Eredivisie

Alors que le Paris SG et le FC Barcelone sont annoncés intéressés par Davinson Sanchez, le représentant du défenseur colombien de l’Ajax Amsterdam nous a fait le point sur sa situation. La première saison de Davinson en Europe est excellente. Il est (...)

Davinson Sanchez, à gauche, fait forte impression pour sa première saison en Europe avec l'Ajax

Le PSG défie le Barça pour une révélation colombienne !

  • 28.04.2017 · 20 h 14
  • Ligue 1
  • Transferts

Mundo Deportivo assure que le FC Barcelone et le Paris SG seraient à la lutte pour s’offrir les services d’un jeune et prometteur défenseur central. La demi-finale d’Europa League entre l’Ajax Amsterdam et l’Olympique Lyonnais risque d’être (...)