Marlos Moreno Durán

  • Nom complet : Marlos Moreno Durán
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander9003500494
Coupe du Roi100010068
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A9002210665
Copa Libertadores13302710945
TOTAL3230715202172
Palmarès Marlos Moreno Durán
1 Copa Libertadores
2016
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne10003600
La Liga Santander9003500
Coupe du Roi1000100
2016Atlético NacionalAtlético Nacional22304920
Première A9002210
Copa Libertadores13302710
2015Atlético NacionalAtlético Nacional17505700
Première A17505700
2014Atlético NacionalAtlético Nacional1000100
Première A1000100
TOTAL5080122320
Transferts Marlos Moreno Durán
2016 Manchester City Deportivo La Corogne Prêt
Manchester CityDeportivo La Corogne
2016 Atlético Nacional Manchester City 5.5 M€
Atlético NacionalManchester City
City recrute Marlos Moreno

Officiel : Manchester City s’offre Marlos Moreno !

  • 06.08.2016 · 10 h 28
  • Premier League
  • Transferts

C’était attendu, c’est maintenant officiel : Marlos Moreno vient de s’engager en faveur de Manchester City. La sensation colombienne est immédiatement prêtée au Deportivo La Corogne. Pep Guardiola aime la jeunesse, et cela se remarque au moment de (...)