Marlos Moreno Durán

  • Nom complet : Marlos Moreno Durán
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Girona

Club actuel :

LigGirona

Espagne

Maillot Marlos Moreno Durán

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GironaMatchesMin
La Liga Santander100100012
Coupe du Roi2000000180
Amicaux Club100100030
TOTAL4002000222
Palmarès Marlos Moreno Durán
1 Copa Libertadores
2016
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GironaGirona3001000
La Liga Santander1001000
Coupe du Roi2000000
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2300101200
La Liga Santander190010800
Coupe du Roi4000400
2016Atlético NacionalAtlético Nacional22304920
Première A9002210
Copa Libertadores13302710
2015Atlético NacionalAtlético Nacional17505700
Première A17505700
2014Atlético NacionalAtlético Nacional1000100
Première A1000100
TOTAL6680202920
Transferts Marlos Moreno Durán
2017 Manchester City Girona Prêt
Manchester CityGirona
2017 Deportivo La Corogne Manchester City Retour de prêt
Deportivo La CorogneManchester City
2016 Manchester City Deportivo La Corogne Prêt
Manchester CityDeportivo La Corogne
2016 Atlético Nacional Manchester City 5.5 M€
Atlético NacionalManchester City
City recrute Marlos Moreno

Officiel : Manchester City s’offre Marlos Moreno !

  • 06.08.2016 · 10 h 28
  • Premier League
  • Transferts

C’était attendu, c’est maintenant officiel : Marlos Moreno vient de s’engager en faveur de Manchester City. La sensation colombienne est immédiatement prêtée au Deportivo La Corogne. Pep Guardiola aime la jeunesse, et cela se remarque au moment de (...)