Marlos Moreno Durán

  • Nom complet : Marlos Moreno Durán
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Maillot Marlos Moreno Durán

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A211015630623
Copa Libertadores5003100184
TOTAL261018730807
Palmarès Marlos Moreno Durán
1 Copa Libertadores
2016
1 Première A
2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FlamengoFlamengo261018730
Série A211015630
Copa Libertadores5003100
2017/2018GironaGirona4002000
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi2000000
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2300101200
La Liga Santander190010800
Coupe du Roi4000400
2016Atlético NacionalAtlético Nacional22304920
Première A9002210
Copa Libertadores13302710
2015Atlético NacionalAtlético Nacional17505700
Première A17505700
2014Atlético NacionalAtlético Nacional1000100
Première A1000100
TOTAL9390393650
Transferts Marlos Moreno Durán
2018
2017 Manchester City Girona Prêt
Manchester CityGirona
2017 Deportivo La Corogne Manchester City Retour de prêt
Deportivo La CorogneManchester City
2016 Manchester City Deportivo La Corogne Prêt
Manchester CityDeportivo La Corogne
2016 Atlético Nacional Manchester City 5.5 M€
Atlético NacionalManchester City
City recrute Marlos Moreno

Officiel : Manchester City s’offre Marlos Moreno !

  • 06.08.2016 · 10 h 28
  • Premier League
  • Transferts

C’était attendu, c’est maintenant officiel : Marlos Moreno vient de s’engager en faveur de Manchester City. La sensation colombienne est immédiatement prêtée au Deportivo La Corogne. Pep Guardiola aime la jeunesse, et cela se remarque au moment de (...)