Lü Zheng

  • Nom complet : Zheng
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League2620314221918
TOTAL2620314221918
Palmarès Lü Zheng
2 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua262031422
Super League262031422
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua25207521
Super League25207521
2014Shandong LunengShandong Luneng9113600
Super League9113600
2013Shandong LunengShandong Luneng252001540
Super League252001540
2012Shandong LunengShandong Luneng173011620
Super League173011620
2011Shandong LunengShandong Luneng223010720
AFC Champions League1000100
Super League213010620
2010Shandong LunengShandong Luneng2320101031
AFC Champions League5002310
Super League18208721
2009Shandong LunengShandong Luneng30605560
AFC Champions League4101100
Super League26504460
2008Shandong LunengShandong Luneng030
Super League030
TOTAL1772414968214