Jiao Zhe

  • Nom complet : Zhe Jiao
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Qingdao Jonoon

Club actuel :

Qingdao Jonoon

Palmarès Jiao Zhe
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Qingdao JonoonQingdao Jonoon7001300
Super League7001300
2012Beijing GuoanBeijing Guoan6000220
AFC Champions League4000110
Super League2000110
2011Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng29001350
AFC Champions League3000000
Super League26001350
2010Shandong LunengShandong Luneng6001120
AFC Champions League2000010
Super League4001110
2009Shandong LunengShandong Luneng27002090
AFC Champions League3000010
Super League24002080
TOTAL750059180