Jiao Zhe

  • Nom complet : Zhe Jiao
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Jiao Zhe
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Qingdao JonoonQingdao Jonoon7001300
Super League7001300
2012Beijing GuoanBeijing Guoan6000220
Super League2000110
AFC Champions League4000110
2011Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng29001350
Super League26001350
AFC Champions League3000000
2010Shandong LunengShandong Luneng6001120
Super League4001110
AFC Champions League2000010
2009Shandong LunengShandong Luneng27002090
Super League24002080
AFC Champions League3000010
TOTAL750059180