Ma Long

  • Nom complet : Long Ma
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Ma Long
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2012Shandong LunengShandong Luneng3003000
Super League3003000
2011Shandong LunengShandong Luneng0000000
AFC Champions League0000000
Super League0000000
2010Shandong LunengShandong Luneng8007110
AFC Champions League2001110
Super League6006000
TOTAL110010110