Zheng Zheng

  • Nom complet : Zheng Zheng
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League9002100707
TOTAL9002100707
Palmarès Zheng Zheng
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Shandong LunengShandong Luneng9002100
Super League9002100
2016Shandong LunengShandong Luneng10000110
Super League10000110
2015Shandong LunengShandong Luneng25100350
Super League25100350
2014Shandong LunengShandong Luneng25100360
Super League25100360
2013Shandong LunengShandong Luneng28300070
Super League28300070
2012Shandong LunengShandong Luneng25000250
Super League25000250
2011Shandong LunengShandong Luneng32003550
AFC Champions League6000000
Super League26003550
2010Shandong LunengShandong Luneng27305890
AFC Champions League3000120
Super League24305770
TOTAL181801023380