Roberto Siucho Neira

  • Nom complet : Roberto Siucho Neira
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division191017401553
Copa Libertadores2000110172
TOTAL211018501725
Palmarès Roberto Siucho Neira
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018UniversitarioUniversitario21101850
Primera Division19101740
Copa Libertadores2000110
2017UniversitarioUniversitario3430121311
Primera Division3430121311
2016UniversitarioUniversitario240013641
Primera Division220011641
Copa Nissan Sudamericana2002000
2015UniversitarioUniversitario18108720
Primera Division17108720
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014UniversitarioUniversitario2001100
Primera Division0000000
Copa Libertadores2001100
2013UniversitarioUniversitario3002100
Primera Division3002100
TOTAL102503736122