Roberto Siucho Neira

  • Nom complet : Roberto Siucho Neira
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division2200116411010
Copa Nissan Sudamericana200200070
TOTAL2400136411080
Palmarès Roberto Siucho Neira
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016UniversitarioUniversitario240013641
Primera Division220011641
Copa Nissan Sudamericana2002000
2015UniversitarioUniversitario18108720
Primera Division17108720
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014UniversitarioUniversitario2001100
Primera Division0000000
Copa Libertadores2001100
2013UniversitarioUniversitario3002100
Primera Division3002100
TOTAL4710241561