Roberto Siucho Neira

  • Nom complet : Roberto Siucho Neira
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Universitario

Club actuel :

PRIUniversitario

Pérou

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec UniversitarioMatchesMin
Primera Division161010101767
TOTAL161010101767
Palmarès Roberto Siucho Neira
1 Primera Division
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017UniversitarioUniversitario161010101
Primera Division161010101
2016UniversitarioUniversitario240013641
Primera Division220011641
Copa Nissan Sudamericana2002000
2015UniversitarioUniversitario18108720
Primera Division17108720
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014UniversitarioUniversitario2001100
Primera Division0000000
Copa Libertadores2001100
2013UniversitarioUniversitario3002100
Primera Division3002100
TOTAL6320341662