Á. Martínez

  • Nom complet : Ángel David Martínez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional9110110781
TOTAL9110110781
Palmarès Á. Martínez
1 Division Profesional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Rubio ÑúRubio Ñú9110110
Division Profesional9110110
2016LibertadLibertad14100240
Division Profesional12100240
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá20101050
Division Profesional20101050
2015Cerro PorteñoCerro Porteño5002110
Division Profesional5002110
Copa Libertadores0000000
2014Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá451023101
Division Profesional39102281
Copa Nissan Sudamericana6000120
2013Deportivo CapiatáDeportivo Capiatá36002230
Division Profesional36002230
TOTAL1294179241
Transferts Á. Martínez
2017 Libertad Rubio Ñú Prêt
LibertadRubio Ñú
2016 Deportivo Capiatá Libertad Transfert
Deportivo CapiatáLibertad
2016 Cerro Porteño Deportivo Capiatá Retour de prêt
Cerro PorteñoDeportivo Capiatá
2015 Deportivo Capiatá Cerro Porteño Prêt
Deportivo CapiatáCerro Porteño