Wang Tong

  • Nom complet : Tong Wang
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Wang Tong
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2013Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2012Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2011Shandong LunengShandong Luneng4000000
AFC Champions League4000000
Super League0000000
2010Shandong LunengShandong Luneng2000000
Super League2000000
TOTAL6000000