Patrice Evra

  • Nom complet : Patrice Evra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Patrice Evra

Palmarès Patrice Evra
3 Serie A
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2015/2016
3 Community Shield
2008/2009 , 2011/2012 , 2013/2014
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United5002200
Premier League5002200
FA Cup0000000
League Cup0000000
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9000341
Ligue 14000120
UEFA Europa League5000221
2016/2017JuventusJuventus13004320
Serie A6003100
Ligue des champions UEFA6000220
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12100730
Ligue 111100630
Coupe de France1000100
2015/2016JuventusJuventus35203562
Serie A26202362
Ligue des champions UEFA6001000
Coppa Italia2000200
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus36101750
Serie A21100440
Ligue des champions UEFA10000200
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United45301570
Premier League33100420
Ligue des champions UEFA8100140
League Cup3101010
Community Shield1000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United42400050
Premier League34400030
Ligue des champions UEFA5000020
FA Cup3000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United47000590
Premier League37000460
FA Cup2000010
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League2000000
Community Shield1000110
2010/2011Manchester UnitedManchester United48102820
Premier League35101610
Ligue des champions UEFA10001110
FA Cup3000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United51003470
Premier League38001450
Ligue des champions UEFA9002000
League Cup3000010
Community Shield1000010
2008/2009Manchester UnitedManchester United44002680
Premier League28000460
FA Cup3001100
Ligue des champions UEFA11001120
Community Shield1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United43000660
Premier League33000540
Ligue des champions UEFA10000120
2006/2007Manchester UnitedManchester United312051170
Premier League241021040
Ligue des champions UEFA7103130
2005/2006Manchester UnitedManchester United11004510
Premier League11004510
2005/2006MonacoMonaco17000010
Ligue 11500
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL4891402777733
Transferts Patrice Evra
2018 Olympique de Marseille West Ham United Transfert gratuit
Olympique de MarseilleWest Ham United
2017 Juventus Olympique de Marseille Transfert gratuit
JuventusOlympique de Marseille
2014 Manchester United Juventus 1.5 M€
Manchester UnitedJuventus
2006 Monaco Manchester United 8 M€
MonacoManchester United
2002 Nice Monaco 4.1 M€
NiceMonaco
2000 Monza Nice 0.6 M€
MonzaNice
1999 Marsala Monza 0.3 M€
MarsalaMonza
Patrice Evra, Samir Nasri et Henri Bedimo...

Journal du Mercato : les derniers joueurs libres sur le marché

  • 04.09.2018 · 23 h 59
  • Autre championnat

Si le marché des transferts est désormais terminé, Foot Mercato ne s’arrête jamais. Voici notre dernière édition du Journal du Mercato été 2018, consacré aux joueurs libres. Hatem Ben Arfa a signé au Stade Rennais, Claudio Marchisio s’est engagé avec le (...)

Patrice Evra a eu une altercation avec ses supporters lors de la rencontre entre Guimarães et l'OM en Ligue Europa

OM : la grosse mise au point de Patrice Evra

  • 15.05.2018 · 22 h 15
  • Ligue 1

Demain soir, l’Olympique de Marseille va jouer le match de sa saison face à l’Atlético de Madrid. Avant la finale de l’Europa League, les messages de soutien affluent des quatre coins du monde. Parti il y a quelques mois de la cité phocéenne dans des (...)

Evra connaît des débuts difficiles à West Ham

West Ham : les premiers pas poussifs de Patrice Evra

  • 05.03.2018 · 12 h 02
  • Premier League

Libre après son départ de l’Olympique de Marseille, Patrice Evra a trouvé un point de chute du côté de West Ham. Ses premiers pas chez les Hammers semblent compliqués. Un divorce houleux. Entre Patrice Evra et les supporters de l’Olympique de (...)

Evra a justifié le choix West Ham

West Ham : Patrice Evra justifie son choix

  • 07.02.2018 · 17 h 00
  • Premier League

Nouveau joueur de West Ham, Patrice Evra a expliqué les raisons qui l’ont poussé à rejoindre l’écurie londonienne. Nouveau challenge pour Patrice Evra. Sans club depuis la rupture de son contrat avec l’Olympique de Marseille et ce désormais célèbre (...)

Evra a retrouvé un club

Officiel : Patrice Evra se relance à West Ham !

  • 07.02.2018 · 16 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Incroyable mais vrai, Patrice Evra va retrouver la Premier League ! Ce sera sous les couleurs de West Ham, qui a choisi d’engager le latéral gauche français de 36 ans. Qui aurait imaginé revoir Patrice Evra en Premier League en 2018 lorsque le 10 (...)