Patrice Evra

  • Nom complet : Patrice Evra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Patrice Evra

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A6003100247
Ligue des champions UEFA5000210411
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Community Shield100000090
TOTAL12003310748
Palmarès Patrice Evra
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus11003310
Serie A6003100
Ligue des champions UEFA5000210
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus34203562
Serie A26202362
Ligue des champions UEFA6001000
Coppa Italia2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus36101750
Serie A21100440
Ligue des champions UEFA10000200
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United45301570
Premier League33100420
Ligue des champions UEFA8100140
League Cup3101010
Community Shield1000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United42400050
Premier League34400030
Ligue des champions UEFA5000020
FA Cup3000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United47000590
Premier League37000460
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League2000000
FA Cup2000010
Community Shield1000110
2010/2011Manchester UnitedManchester United48102820
Premier League35101610
Ligue des champions UEFA10001110
FA Cup3000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United51003470
Premier League38001450
Ligue des champions UEFA9002000
League Cup3000010
Community Shield1000010
2008/2009Manchester UnitedManchester United44002680
Premier League28000460
Ligue des champions UEFA11001120
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup3001100
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United43000660
Premier League33000540
Ligue des champions UEFA10000120
2006/2007Manchester UnitedManchester United312051170
Premier League241021040
Ligue des champions UEFA7103130
2005/2006Manchester UnitedManchester United11004510
Premier League11004510
2005/2006MonacoMonaco17000010
Ligue 11500
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL4601302465652
Transferts Patrice Evra
2014 Manchester United Juventus 1.5 M€
Manchester UnitedJuventus
2006 Monaco Manchester United 8 M€
MonacoManchester United
2002 Nice Monaco 4.1 M€
NiceMonaco
2000 Monza Nice 0.6 M€
MonzaNice
1999 Marsala Monza 0.3 M€
MarsalaMonza
Deschamps a dû recadrer Sidibé face à la Suède

Equipe de France : Deschamps et le casse-tête des latéraux

  • 14.11.2016 · 18 h 33
  • Equipe de France

Didier Deschamps le reconnaît, l’équipe de France souffre sur les côtés et notamment aux postes de latéral. La convocation et la titularisation d’Evra à la place de Digne contre la Suède en est le symbole. Le sélectionneur est aussi revenu sur la (...)

Patrice Evra n'a plus joué en équipe de France depuis la finale de l'Euro

Equipe de France : Deschamps justifie l’étonnant rappel de Patrice Evra

  • 07.11.2016 · 16 h 47
  • Equipe de France

Rappelé suite au forfait de Layvin Kurzawa, Patrice Evra pourrait même être titulaire face à la Suède comme l’a laissé entendre Didier Deschamps en conférence de presse ce lundi. La nouvelle en a surpris plus d’un ce matin. Patrice Evra (35 ans) est (...)

La revue de presse du 4 novembre 2016

Ibrahimovic dézingué en Angleterre, le coup de gueule d’Evra

  • 04.11.2016 · 10 h 26
  • Autre championnat

La presse anglaise dézingue Zlatan et MU, la petite phrase d’Evra aux tifosi ou encore la réconciliation annoncée entre Guardiola et un banni de City, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)

Ben Arfa n'a pas convaincu Deschamps

Equipe de France : ces absents de marque mis de côté par Deschamps

  • 25.08.2016 · 17 h 03
  • Equipe de France

Pour affronter l’Italie et la Biélorussie, Didier Deschamps a décidé de se passer de nombreux joueurs. Petit tour d’horizon des principaux absents de la liste. Pour sa nouvelle saison aux commandes de l’équipe de France, Didier Deschamps a eu envie de (...)

Rafael dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Rafael

  • 17.07.2016 · 14 h 05
  • Autre championnat

Ancien membre de l’équipe de Manchester United, et aujourd’hui défenseur de l’Olympique Lyonnais, Rafael s’est essayé au jeu du onze de rêve pour Foot Mercato. Peu de joueurs peuvent se targuer d’avoir disputé sept saisons du côté de Manchester United. (...)