Patrice Evra

  • Nom complet : Patrice Evra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Patrice Evra

Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 14000120350
UEFA Europa League5000221403
TOTAL9000341753
Palmarès Patrice Evra
3 Serie A
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Super Coupe
2015/2016
3 Community Shield
2008/2009 , 2011/2012 , 2013/2014
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympique de MarseilleOlympique de Marseille9000341
Ligue 14000120
UEFA Europa League5000221
2016/2017JuventusJuventus13004320
Serie A6003100
Ligue des champions UEFA6000220
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12100730
Ligue 111100630
Coupe de France1000100
2015/2016JuventusJuventus35203562
Serie A26202362
Ligue des champions UEFA6001000
Coppa Italia2000200
Super Coupe1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus36101750
Serie A21100440
Ligue des champions UEFA10000200
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United45301570
Premier League33100420
Ligue des champions UEFA8100140
League Cup3101010
Community Shield1000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United42400050
Premier League34400030
Ligue des champions UEFA5000020
FA Cup3000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United47000590
Premier League37000460
FA Cup2000010
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League2000000
Community Shield1000110
2010/2011Manchester UnitedManchester United48102820
Premier League35101610
Ligue des champions UEFA10001110
FA Cup3000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United51003470
Premier League38001450
Ligue des champions UEFA9002000
League Cup3000010
Community Shield1000010
2008/2009Manchester UnitedManchester United44002680
Premier League28000460
FA Cup3001100
Ligue des champions UEFA11001120
Community Shield1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United43000660
Premier League33000540
Ligue des champions UEFA10000120
2006/2007Manchester UnitedManchester United312051170
Premier League241021040
Ligue des champions UEFA7103130
2005/2006Manchester UnitedManchester United11004510
Premier League11004510
2005/2006MonacoMonaco17000010
Ligue 11500
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL4841402575733
Transferts Patrice Evra
2017 Juventus Olympique de Marseille Transfert gratuit
JuventusOlympique de Marseille
2014 Manchester United Juventus 1.5 M€
Manchester UnitedJuventus
2006 Monaco Manchester United 8 M€
MonacoManchester United
2002 Nice Monaco 4.1 M€
NiceMonaco
2000 Monza Nice 0.6 M€
MonzaNice
1999 Marsala Monza 0.3 M€
MarsalaMonza
Patrice Evra prêt à rebondir en Turquie ?

Mercato : deux clubs jettent leur dévolu sur Patrice Evra !

  • 09.12.2017 · 12 h 35
  • Autre championnat

Sans club depuis sa rupture de contrat à l’amiable avec l’OM, l’international français pourrait rebondir rapidement. L’ancien latéral gauche de la Juventus possède une belle cote de popularité en Turquie. Lors de son arrivée à l’OM, Patrice Evra (...)

Rudi Garcia et l'OM gèrent l'après Patrice Evra

OM : Abdennour et Garcia réagissent au départ de Patrice Evra

  • 17.11.2017 · 15 h 14
  • Ligue 1

Avant le déplacement de l’Olympique de Marseille à Bordeaux, dimanche (21h), pour le compte de la 13e journée de Ligue 1, Rudi Garcia et Aymen Adbennour se sont présentés en conférence de presse cet après-midi. L’occasion pour les deux hommes de revenir (...)

Patrice Evra lors d'une rencontre de coupe entre l'Olympique de Marseille et l'Olympique Lyonnais

Evra se tourne déjà vers l’avenir

  • 12.11.2017 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Après sa rupture de contrat à l’amiable avec l’Olympique de Marseille, Patrice Evra va un peu se reposer. Mais il pense déjà à l’avenir et aurait même déjà quelques pistes pour continuer à jouer. « D’un commun accord, l’Olympique de Marseille et Patrice (...)

Evra à l'OM, c'est terminé...

Les Bleus commentent la séparation entre Patrice Evra et l’OM

  • 11.11.2017 · 01 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Patrice Evra n’est plus joueur de l’Olympique de Marseille. Une information qui a fait réagir ses anciens partenaires et sélectionneur en équipe de France au sortir de la victoire contre le Pays de Galles. L’Olympique de Marseille et Patrice Evra, (...)

A l'époque, Evra loved this game

L’aventure de Patrice Evra à l’OM en 8 dates

  • 10.11.2017 · 20 h 03
  • Ligue 1

Patrice Evra n’est officiellement plus un joueur de l’Olympique de Marseille depuis ce soir. Arrivé par la grande porte en janvier 2017, le latéral gauche qui devait apporter son expérience et son nom à l’OM Champions Project est sorti par la petite (...)