Patrice Evra

  • Nom complet : Patrice Evra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Patrice Evra

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 13000200237
Coupe de France100010048
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A6003100247
Ligue des champions UEFA6000220501
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Community Shield100000090
TOTAL170036201123
Palmarès Patrice Evra
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus12003320
Serie A6003100
Ligue des champions UEFA6000220
International Champions Cup0000000
2016/2017Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000300
Ligue 13000200
Coupe de France1000100
2015/2016JuventusJuventus34203562
Serie A26202362
Ligue des champions UEFA6001000
Coppa Italia2000200
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus36101750
Serie A21100440
Ligue des champions UEFA10000200
Coppa Italia2000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014Manchester UnitedManchester United45301570
Premier League33100420
Ligue des champions UEFA8100140
League Cup3101010
Community Shield1000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United42400050
Premier League34400030
Ligue des champions UEFA5000020
FA Cup3000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United47000590
Premier League37000460
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League2000000
FA Cup2000010
Community Shield1000110
2010/2011Manchester UnitedManchester United48102820
Premier League35101610
Ligue des champions UEFA10001110
FA Cup3000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United51003470
Premier League38001450
Ligue des champions UEFA9002000
League Cup3000010
Community Shield1000010
2008/2009Manchester UnitedManchester United44002680
Premier League28000460
Ligue des champions UEFA11001120
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup3001100
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United43000660
Premier League33000540
Ligue des champions UEFA10000120
2006/2007Manchester UnitedManchester United312051170
Premier League241021040
Ligue des champions UEFA7103130
2005/2006Manchester UnitedManchester United11004510
Premier League11004510
2005/2006MonacoMonaco17000010
Ligue 11500
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL4651302468662
Transferts Patrice Evra
2017 Juventus Olympique de Marseille Transfert
JuventusOlympique de Marseille
2014 Manchester United Juventus 1.5 M€
Manchester UnitedJuventus
2006 Monaco Manchester United 8 M€
MonacoManchester United
2002 Nice Monaco 4.1 M€
NiceMonaco
2000 Monza Nice 0.6 M€
MonzaNice
1999 Marsala Monza 0.3 M€
MarsalaMonza
Patrice Evra n'était pas loin de rejoindre Manchester United cet hiver

Patrice Evra révèle les dessous de son mercato agité

  • 03.02.2017 · 19 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé sur la Canebière il y a un tout petit peu plus d’une semaine, Patrice Evra s’est livré devant les caméras de Sky Sport Italia. Avant de filer à l’OM, le Français affirme qu’il aurait pu rejoindre un très gros club. L’OM se cherchait activement un (...)

Draxler avec le PSG, une expérience nouvelle dans FIFA 17

FIFA 17 : le mercato chamboule tout pour le PSG, l’OL, et l’OM !

  • 30.01.2017 · 21 h 48
  • Fifa 17

Cela fait maintenant plus de quatre mois que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici une sélection d’équipes (...)

Cristiano Ronaldo dans le Zap Foot de la semaine !

Zap Foot : CR7 galère avec son bolide, Griezmann débarque au cinéma

  • 27.01.2017 · 21 h 25
  • Autre championnat

Tous les vendredis, la rédaction de Foot Mercato vous propose de revivre les moments drôles, décalés ou émouvants de la semaine dans le Zap Foot. Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le (...)

Patrice Evra et Lassana Diarra lors d'Angleterre-France en novembre 2015

OM : Patrice Evra envoie un message à Lassana Diarra

  • 26.01.2017 · 22 h 15
  • Ligue 1

Présenté officiellement à l’Olympique de Marseille ce jeudi soir, Patrice Evra s’est présenté devant les médias. Il en a profité pour envoyer un petit message à Lassana Diarra dont l’avenir à l’OM s’inscrit en pointillés. Ce jeudi soir, Patrice Evra s’est (...)

Jacques-Henri Eyraud a justifié le choix Patrice Evra

OM : les raisons du pari Patrice Evra

  • 26.01.2017 · 22 h 02
  • Ligue 1

Présents en conférence de presse ce jeudi dans le cadre de la présentation de Patrice Evra, Jacques-Henri Eyraud et Andoni Zubizarreta ont dévoilé les raisons de l’arrivée du défenseur français de 35 ans. Et de deux pour l’OM ! Après Morgan Sanson il y (...)