Erik

  • Nom complet : Erik Nascimento de Lima
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmeiras

Club actuel :

Palmeiras

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Série A8004400378
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil2001000109
Goiano200200047
Goiano8203300414
TOTAL202010700948
Palmarès Erik
1 Série A
2016
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017PalmeirasPalmeiras8004400
Série A8004400
Copa Libertadores0000000
2016PalmeirasPalmeiras18303940
Série A16302840
Copa Libertadores2001100
2015GoiásGoiás2710411240
Série A2610411240
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014GoiásGoiás46170121350
Série A3412091040
Copa Nissan Sudamericana4300010
Goiano8203300
2014GoiásGoiás12205500
Série A4002200
Goiano8203300
2013GoiásGoiás8005200
Série A4002200
Coupe du Brésil2001000
Goiano2002000
2013GoiásGoiás4003000
Coupe du Brésil2001000
Goiano2002000
TOTAL1233243345130
Transferts Erik
2015 Goiás Palmeiras Transfert
GoiásPalmeiras