Erik

  • Nom complet : Erik Nasciment de Lima
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Yokohama F. Marinos

Club actuel :

J LYokohama F. Marinos

Japon

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Yokohama F. MarinosMatchesMin
J League100100025
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil2001000109
Goiano200200047
Goiano8203300414
TOTAL13207300595
Palmarès Erik
1 J League
2019
1 Série A
2016
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos1001000
J League1001000
2019BotafogoBotafogo15510720
Série A10100620
CONMEBOL Sudamericana5410100
2019Yokohama F. MarinosYokohama F. Marinos12810130
J League12810130
2018BotafogoBotafogo17502520
Série A17502520
2018Atlético MineiroAtlético Mineiro7006000
Série A5005000
CONMEBOL Sudamericana2001000
2017PalmeirasPalmeiras9004500
Série A9004500
CONMEBOL Libertadores0000000
2016PalmeirasPalmeiras18303940
Série A16302840
CONMEBOL Libertadores2001100
2015GoiásGoiás2710411240
Série A2610411240
CONMEBOL Sudamericana1000000
2014GoiásGoiás46170121350
Série A3412091040
CONMEBOL Sudamericana4300010
Goiano8203300
2014GoiásGoiás12205500
Série A4002200
Goiano8203300
2013GoiásGoiás8005200
Série A4002200
Coupe du Brésil2001000
Goiano2002000
2013GoiásGoiás4003000
Coupe du Brésil2001000
Goiano2002000
TOTAL1765064259200
Transferts Erik
2020 Botafogo Palmeiras Retour de prêt
BotafogoPalmeiras
2019 Palmeiras Yokohama F. Marinos Prêt
PalmeirasYokohama F. Marinos
2018 Palmeiras Botafogo Prêt
PalmeirasBotafogo
2018 Palmeiras Atlético Mineiro Prêt
PalmeirasAtlético Mineiro
2015 Goiás Palmeiras Transfert
GoiásPalmeiras