Xu Yunlong

  • Nom complet : Yunlong Xu
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Beijing GuoanMatchesMin
AFC Champions League7001010559
TOTAL7001010559
Palmarès Xu Yunlong
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Beijing GuoanBeijing Guoan8003120
Super League8003120
2015Beijing GuoanBeijing Guoan24001410
Super League24001410
2014Beijing GuoanBeijing Guoan26100060
Super League26100060
2013Beijing GuoanBeijing Guoan34001140
Super League27000130
AFC Champions League7001010
2012Beijing GuoanBeijing Guoan33100280
Super League29100260
AFC Champions League4000020
2011Beijing GuoanBeijing Guoan24000150
Super League24000150
2010Beijing GuoanBeijing Guoan32102261
Super League25101261
AFC Champions League7001000
2009Beijing GuoanBeijing Guoan29102250
Super League24102130
AFC Champions League5000120
TOTAL21040913371