Wes Brown

  • Nom complet : Wes Brown
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Blackburn Rovers

Club actuel :

LEABlackburn Rovers

Angleterre

Palmarès Wes Brown
4 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Blackburn RoversBlackburn Rovers0000000
League Championship0000000
2015/2016SunderlandSunderland6000010
Premier League6000010
League Cup0000000
2014/2015SunderlandSunderland28003351
Premier League25002351
FA Cup2001000
League Cup1000000
2013/2014SunderlandSunderland31001023
Premier League25001023
FA Cup1000000
League Cup5000000
2012/2013SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2011/2012SunderlandSunderland22100220
Premier League20100120
FA Cup1000100
League Cup1000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United15105130
Premier League7003120
Ligue des champions UEFA2000000
FA Cup3101010
League Cup3001000
2009/2010Manchester UnitedManchester United29004230
Premier League19001220
Ligue des champions UEFA4002000
FA Cup1000010
League Cup5001000
2008/2009Manchester UnitedManchester United12106030
Premier League8102030
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Community Shield1001000
2007/2008Manchester UnitedManchester United46103880
Premier League36102780
Ligue des champions UEFA10001100
2006/2007Manchester UnitedManchester United29005130
Premier League22005130
Ligue des champions UEFA7000000
2005/2006Manchester UnitedManchester United22002330
Premier League19002230
Ligue des champions UEFA3000100
2004/2005Manchester UnitedManchester United21103110
Premier League21103110
2003/2004Manchester UnitedManchester United17002110
Premier League17002110
TOTAL278503422354
Transferts Wes Brown
2016 Sunderland Blackburn Rovers Transfert gratuit
SunderlandBlackburn Rovers
2011 Manchester United Sunderland 1.5 M€
Manchester UnitedSunderland
Gyan sacrifié pour la dernière lubie de Steve Bruce

L’incroyable mercato de Sunderland... pas encore terminé ?

  • 09.07.2011 · 14 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Après un mois de juin et un début de mois de juillet plutôt calme sur l’ensemble de la planète football, Sunderland fait office de marginal. Le club du Stadium of Light a, en effet, accueilli pas moins de 9 recrues majeures en un peu plus d’un mois (...)

Ferguson veut opérer un sacré coup de balai dans son effectif

Man Utd : Ferguson compte sacrifier six joueurs au mercato estival

  • 06.01.2011 · 20 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Dominant la Premier League, Manchester United semble parti pour connaître une saison de rêve. Mais alors que tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes, Sir Alex Ferguson devrait prendre une décision radicale, en laissant partir 6 joueurs (...)