Petar Golubović

  • Nom complet : Petar Golubović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Série B150011701265
Coppa Italia3001000220
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL200021701665
Palmarès Petar Golubović
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise18002170
Série B15001170
Coppa Italia3001000
2013/2014NovaraNovara4003010
Série B4003010
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd14001162
Super Liga12001162
Coupe2000000
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd9000040
Super Liga8000040
Coupe1000000
TOTAL450062182
Transferts Petar Golubović
2015 AS Roma Pise Prêt
AS RomaPise
2015 Pistoiese AS Roma Retour de prêt
PistoieseAS Roma
2015 Pistoiese AS Roma Retour de prêt
PistoieseAS Roma
2014 AS Roma Pistoiese Prêt
AS RomaPistoiese
2014 Novara AS Roma Retour de prêt
NovaraAS Roma
2014 AS Roma Novara Prêt
AS RomaNovara
2014 OFK Beograd AS Roma 1 M€
OFK BeogradAS Roma