Petar Golubović

  • Nom complet : Petar Golubović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Novara

Club actuel :

Novara

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NovaraMatchesMin
Série B8001110669
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL10001110849
Palmarès Petar Golubović
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NovaraNovara8001110
Série B8001110
2016/2017PisePise360042110
Série B330032110
Coppa Italia3001000
2013/2014NovaraNovara4003010
Série B4003010
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd14001162
Super Liga12001162
Coupe2000000
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd9000040
Super Liga8000040
Coupe1000000
TOTAL710094232
Transferts Petar Golubović
2017 AS Roma Novara Transfert
AS RomaNovara
2017 Pise AS Roma Retour de prêt
PiseAS Roma
2015 AS Roma Pise Prêt
AS RomaPise
2015 Pistoiese AS Roma Retour de prêt
PistoieseAS Roma
2015 Pistoiese AS Roma Retour de prêt
PistoieseAS Roma
2014 AS Roma Pistoiese Prêt
AS RomaPistoiese
2014 Novara AS Roma Retour de prêt
NovaraAS Roma
2014 AS Roma Novara Prêt
AS RomaNovara
2014 OFK Beograd AS Roma 1 M€
OFK BeogradAS Roma