Zhu Yifan

  • Nom complet : Yifan Zhu
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Zhu Yifan
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Changchun YataiChangchun Yatai9005410
Super League9005410
2014Henan JianyeHenan Jianye22105520
Super League22105520
2012Beijing GuoanBeijing Guoan12004210
AFC Champions League3000110
Super League9004100
2011Beijing GuoanBeijing Guoan190013120
Super League190013120
2010Beijing GuoanBeijing Guoan15105610
AFC Champions League1000100
Super League14105510
2009Beijing GuoanBeijing Guoan4002020
AFC Champions League2000010
Super League2002010
TOTAL8120341890