Darren Fletcher

  • Nom complet : Darren Fletcher
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

PLWest Bromwich Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Bromwich AlbionMatchesMin
Premier League141003001177
League Cup100100058
Amicaux Club100010046
TOTAL161014001281
Palmarès Darren Fletcher
5 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
1 League Cup
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion15101300
Premier League14100300
League Cup1001000
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion43300330
Premier League38100230
FA Cup3200000
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
2014/2015West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion15100020
Premier League15100020
2014/2015Manchester UnitedManchester United12007210
Premier League11007210
FA Cup1000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United20106400
Premier League12003200
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup1000000
League Cup3002000
Community Shield0000000
Amicaux Club2100100
2012/2013Manchester UnitedManchester United10103000
Premier League3101000
Ligue des champions UEFA5002000
League Cup2000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United10201220
Premier League8101110
Ligue des champions UEFA2100110
2010/2011Manchester UnitedManchester United37306440
Premier League26202230
Ligue des champions UEFA7102100
FA Cup2001110
League Cup1000000
Community Shield1001000
2009/2010Manchester UnitedManchester United41502662
Premier League30401552
Ligue des champions UEFA7101010
League Cup3000000
Community Shield1000100
2008/2009Manchester UnitedManchester United393021151
Premier League26301940
Ligue des champions UEFA8000111
Super Coupe de l'UEFA1000100
FA Cup3001000
Community Shield1000000
2007/2008Manchester UnitedManchester United220012120
Premier League160011010
Ligue des champions UEFA6001110
2006/2007Manchester UnitedManchester United333011610
Premier League24308500
Ligue des champions UEFA9003110
2005/2006Manchester UnitedManchester United341041330
Premier League271041130
Ligue des champions UEFA7000200
2004/2005Manchester UnitedManchester United183001100
Premier League183001100
2003/2004Manchester UnitedManchester United22005724
Premier League22005724
TOTAL3712706073317
Transferts Darren Fletcher
2015 Manchester United West Bromwich Albion Transfert gratuit
Manchester UnitedWest Bromwich Albion
Darren Fletcher de retour

Man Utd : la belle résurrection de Darren Fletcher

  • 17.12.2013 · 22 h 05
  • Premier League

Terrassé par des problèmes de santé, Darren Fletcher a su faire preuve de patience et de ténacité pour, enfin, retrouver cette saison les terrains de Premier League. Décembre 2011, un parcours bascule. Par le biais d’un communiqué publié sur son site (...)

La belle histoire de Darren Fletcher

Man Utd : le conte de fées du miraculé Darren Fletcher

  • 26.11.2012 · 18 h 01
  • Premier League

Alors que sa carrière a momentanément semblé s’écrire en pointillés du fait de graves problèmes de santé, Darren Fletcher a su revenir au plus haut niveau. « Le désir permanent de jouer et la loyauté de Darren envers son club ont sûrement compromis ses (...)