Djiby Fall

  • Nom complet : Djiby Fall
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Irtysh

Club actuel :

SUPIrtysh

Kazakhstan

Palmarès Djiby Fall
1 Coupe de Belgique
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK16209230
Lig A14108130
Coupe de Turquie2101100
2014/2015RandersRanders259111820
Superligaen259111820
2013/2014RandersRanders12107320
Superligaen12107320
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth2000210
Bundesliga2000210
2012/2013LokerenLokeren3003000
Pro League2002000
Super Coupe1001000
2011/2012LokerenLokeren8504100
Pro League6502100
Coupe de Belgique2002000
2011/2012OBOB166010520
Superligaen10206320
UEFA Europa League6404200
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou4003100
Premier League4003100
2010MoldeMolde331810750
Tippeligaen281610740
UEFA Europa League4200010
NM Cupen1000000
2009Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou11009210
Premier League11009210
2008/2009OBOB181000050
Superligaen181000050
2007/2008OBOB070
Superligaen070
TOTAL1485825631210
Transferts Djiby Fall
2015 Randers Karsiyaka SK Transfert gratuit
RandersKarsiyaka SK
2013 Greuther Fürth Randers Transfert
Greuther FürthRanders
2012 Lokeren Greuther Fürth 0.8 M€
LokerenGreuther Fürth
2012 Lokomotiv Moscou Lokeren Transfert gratuit
Lokomotiv MoscouLokeren
2011 Lokomotiv Moscou OB Prêt
Lokomotiv MoscouOB
2010 Lokomotiv Moscou Molde Prêt
Lokomotiv MoscouMolde
2009 OB Lokomotiv Moscou 4.7 M€
OBLokomotiv Moscou
Djiby Fall attend un signe de la L1

Info FM : le buteur international sénégalais Djiby Fall rêve de L1

  • 11.06.2012 · 17 h 34
  • Jupiler League

L’attaquant international sénégalais Djiby Fall, qui a fait ses preuves au Danemark, en Norvège et maintenant en Belgique, ne serait pas contre un retour en France, où il a quelques admirateurs. Entre la Ligue 1 et Djiby Fall (27 ans), c’est (...)